Я высказал свое мнение . Не все же мнения совпадают с вашими . Просто нужно смотреть глубже. Ведь любое действие несен последствие этих действий и могут быть разные пути развития этих действий . Вы видете одно направление . Я виже разные и предпологаю и такой ход развития . Так же и вижу впш . .Вы так уверенны что многие будут брать подписки ?
Я в одной теме а не во многих я об автоматизации и ее разных последствий.
У вас на все нет… Даже прибыль в фонд у вас оказалась минусом. Спокойной ночи
Вы о чем ?
Если месячная подписка для игрока на какой нибуть блок будет в минус ему то разве он захочет ее покупать? Я об этом а не о фонде
Последнее, не надо повторяться, с первого раза мы вас поняли и ответили.
И это рассуждение . Я ж не говорю 100% нет
А одно из последствий автоматизации именно одно из многих
И последнее Вам не очень нравиться когда кто то или вообще никто не соглашаеться с вашим мнением или вашей идеей . Это вывод из предыдущих ваших блоках из форума.
Должно нравиться ? По вашим словам я просто должен был согласиться.
Не обоснованные и странные выводы с клеветой в мой адрес и не по теме. Уже не знаете что написать.
Риторический, просто подтвердили мою догадку выше.
- Избегаю построек из-за того что надо в ручную все делать и следить.
- Знаю что есть игроки которые не знанимаются животноводством прям вообще, а значит и драконами из-за ручных тыков. Сколько ресурса не горит ? Прям зайдите в справку и посмотрите.
- Это доказательство что человек ищет просто нет и уже дошло до клеветы в мой адресс. Он не видит положительную сторону.
- Повторюсь, это не обязывающая услуга и ни кто вас не заставляет ее использовать.
Я хочу закрыть тему, смотрю видят только автоматизм. Не видят оплату и позитивное влияние на расход их же ресурсов что в сообщении выше.