Вы можете нанять человека, который вам их купит. Вот и игра (администрация) может вам все купить за определенную плату.
Вот вот, это доставка, верно подмечено. И вам не надо тратить свое время. Если готовы платить за услугу. А кто не готов - обувает сапожки и топает ножками
Напоминает фильм суррогаты . Так скоро и с кровати вставать не будем все на автоматизацию . Всегда и везде люди ищать возможность нечего не делать . Как по мне так все хорошо без автоматизации . Застовляет зайти в игру зделать всю повседневную работу не упустить ничего . Это уберает лень и склероз . Хорошо развивает мозг и застовляет думать
Наверное у вас небольшой аккаунт просто.
Попробуйте заведите пару сотен свиней, крс, с десяток драконов, чудеса, кучу недвиги, ае и пару тыщ клонов. Потом расскажите свои ощущения от рутинных действий на аккаунте и как у вас получается ничего не упускать :))
А самое сочное 50-100 курятников завести
Вам ни кто ни чего не портит, я готов платить за свое удобство и соглашусь с сообщением выше. Возможно эти средства будут идти вам же в новом блоке так как речь идет и о фонде.
Ничего не делать в любом случае не получится. Развивать аккаунты нужно, стратегию вырабатывать тоже, строить постройки, делать клонов и т.д.
А в целом, да - лень двигатель прогресса. Если я могу закинуть вещи в стиралку и готов за нее заплатить - зачем мне стирать вручную ?
Вы их же не просто завели наверное? А чтоб получить больше прибыли не так ли? Я понимаю что у меня маленький аккаунт и развить хочу его по своим возможностям уделять ему времени в день . Если рутина занимает много времени и много действий то это ж не администрация принуждала а ваши желания и действия в развитии.
А когда уже нет времени и развитие перепрыгнуло возможности заниматься всем этим . И это затрудняет выполнение повседневных дел в игре . Возникает вопрос зачем тогда так много всего развили в игре?
Ну так этим получается отсекаются все кто не готов часами сидеть в игре. Вот может и хотел бы человек закинуть 10000$ в игру, оживить экономику, но сидеть по 2 часа в день не готов. И мы сразу такого человека отсекаем… И может не одного. Хорошо ли это для развития проекта в целом, как думаете?)
Ну почему отсекаем . Любой бизнес занимает время . Если человек готов вложить в поект 100000$ то разве он будет сидеть и нечего не делать . В любом бизнесе нужно участвовать а не просто сидеть . Это стимулятор а не просто инвестиция .
Дак участвовать ему и так придется. Никто не даёт ему кнопку - получить сразу развитый акк и рубить с него бабло. Речь о рутинной мелочевке. Но ему по прежнему надо самому напрячь извилины, выстроить стратегию, делать клонов, развивать ае, княжество, строить чудеса и т.д. участвовать в жизни проекта в любом случае придется, но это можно сократить до того где реально нужно думать и считать. А не машинально в 100 курятников кинуть по 10 злака и вырезать 1-2 курицы… И убить на это час времени
Проекты где почти все на автаматизме наобород отталкивает людей считая такие проекты просто лохотрон. И такие проекты долго не живут .
Весь интерес этого поекта что тут нужно за всем следить . Да порой это нудно , но если не сделать это то получаешь небольшой откат в развитии прибыли и тд.
Ведь каждый из нас в жизни делает рутинную работу или действия .
Умыться , почистить зубы, завтрак приготовить , погладить вещи , если девушка то макияж и тд . Это практически повседневная рутина , но мы ее делаем каждый день чтоб выглядеть красиво , достойно и тд не так ли?
Завтрак можно купить готовый, или перекусить в кафе - это уже некая автоматизация, которая избавит от готовки и мытья посуды, за определенную плату. Похожих примеров из жизни где мы платим чтобы избегать рутины - полно
Можно поехать на работу на трамвае и добираться 40 минут. А можно купить автомобиль и доехать за 10. Но нужно иметь деньги на сам автомобиль, на бензин и на обслуживание автомобиля…