С точки морали это не правильно, а с точки игры реализм. Выше уже было об этом…
Афера* — это мошенничество, обман, преднамеренное действие, направленное на получение выгоды за счет других людей.
С точки морали это не правильно, а с точки игры реализм. Выше уже было об этом…
Афера* — это мошенничество, обман, преднамеренное действие, направленное на получение выгоды за счет других людей.
))) нет в этом ничего плохого. Но надо быть последовательным в корректировке кода игры. Если можно завышать цены на БУ шмот, то это должно быть разрешено во всех разделах. Если в одном из разделов решили эту возможность ограничить, то почему не ограничили во всех.
Естественно это никакого отношение не имеет к продукции произведенной игроками ( обсуждаемые выше эликсиры ) . Там ограничивать цену продажи глупо
Есть, выше написал, а с остальным согласен.
С точки зрения админисирации думаю, что не с проста там установлена комиссия не 5% а 20%. Думаю, что если бы им это мешало то они бы давно ввели корректировки.
Что касается игрока, который случайно купит по невнимательности, то ему это будет только на пользу, так как на ошибках учатся.
Лучше он в игре ошибётся и в будущем будет внимательнее, чем в жизни при более серьёзных деньгах.
Афёрой сдесь и не пахнет.)
Ещё как, хоть это и игра… 0.1 и 10 золота. (10 кратно к 0.1 в 100 раз.)
Это не кража, а именно афера с целью выгоды
Вот вам и пример, быстрой прокачки за счёт других кто платит. По итогу человек качается за чужой счёт НЕ внося реал.
То есть вы не против такой вот аферы ? Ну я так понимаю…
Человек мог купить за реал, но он пошел и обманывает. В итоге меньше внесено соланы в клонкойн. Золото которое затрачено новичком перешло ему по сути.
Минус 1 донат грубо говоря (в лучшем случае новичок ещё пополнит или расстроится и вообще бросит игру)
Так же когда донатят могут внести больше чем планировали. Например я внося кидал не 15$, а 35$. (грубый пример) То есть это может быть большая потеря в солане к золотому.
Есть цена, есть продавец, есть покупатель, у которого есть мозг и навыки чтения к 18 годам, надеюсь у всех. Есть подробная справка, есть форум, где можно спросить, если не сильно хочется читать. Есть группа в телеге и дискорде. Где, кто кого обманывает? Тепличный условия к хорошему не приводят.
Это не отменяет аферу с целью обмана для своей выгоды. (понятие афера полностью описывает данную ситуацию и это факт, можете хоть заспориться и залайкаться )
p.s. условно и для понимания: завтра типо банка (“шаражкина контора”) кого-то обманет, а потом скажет есть же форум, вам 18, могли и прочитать)) Это ужасный пример, первое что в голову пришло… Поищите в интернете методы афер что бы понимать как это работает. Конечная цель это выгода за счёт чужих средств прям как тут.
Делайте что хотите, по факту даже оспаривают. Я в шоке…
p.s. обратите внимание на лайки, одни и те же кроме Anuskyte, она не при делах. Лиж бы в штыки… Хоть бы раз плюсанули, тут по факту это афера.
Тогда вот вам ответ ИИ, если мне не верите. Я скопировал описание и задал вопрос афера или нет ?
Да, это можно рассматривать как аферу. Пользователь пытается обмануть других, выставляя предмет по завышенной цене, что нарушает правила сообщества.
))) вам бы в терминологии разобраться . Да и повторять десять раз одну и туже мысль глупо.
По вашей терминологии любая торговая операция в мире - “афера”. А большинство торговцев “аферисты - спекулянты”
Афера — это обманное действие, целью которого является получение выгоды за счет других людей. Обычно включает в себя манипуляции, ложную информацию или мошенничество.
Афера — это мошенничество, обман, преднамеренное действие, направленное на получение выгоды за счет других людей.
Может это вам надо ?
Повторяю там кратно 100, это целенаправленное действие и человек в комментариях подтвердил что такое делал. (Подобное)
100% тут прав, но нет, надо в штыки ведь это же каган и мы умнее… Ну ну
Ещё и ИИ подтвердил…
любая торгово-закупочная деятельность преследует именно эти цели. Купить в одном месте дешевле , что-бы продать в другом месте дороже. И получить выгоду за счет других людей
Вы когда в магазин ходите ))) вы в этой “афере” каждый день участвуете , в качестве пострадавшей стороны.
Я бы предложил рассматривать государственные цены ( в том числе и номиналы на бирже ) как РРЦ. Продавать дороже никто не запрещает.
И кому-то действительно лень думать и он идет в “пятерочку” покупать в три дорога. А кому-то не лень доехать до базы у купить там по РРЦ. А если оптом то и еще ниже.
Тема ни о чем. Единственное что в ней можно обсуждать это разный подход администрации к правилам торговли в разных блоках. Или ввести везде одинаковые ограничения или везде отменить.
Для особо одаренных можно на каждой вторичной торговой площадке большими красными буквами написать что это вторичный рынок , а у государства можно купить это по номиналу → ссылка
Это рассчитано на новичков, а не просто покупателя. Выше всё описал…
это рассчитано на лентяев , и совершенно верно рассчитано.
Это ваше личное мнение , основанное на личном жизненном опыте. Оно ни как не может являться истиной
Афера — это мошенничество, обман, преднамеренное действие, направленное на получение выгоды за счет других людей.
Повторяю там кратно 100, это целенаправленное действие нацеленное на новичков и человек в комментариях подтвердил что подобное делал.
С точки зрения моральных принципов это не нормально и надо ставить ограничение как в охоте. Так как может привести к не желаемому действию. (купить по не знанию.что есть дешевле)
Если вы считаете что надо оставить как есть, назовите причину. Ответ один, выгода! Фонды , в карман или ещё как…
p.s. мне не надо чужое и я против таких фондовых отчислений. Добро лучше зла !
Ваше личное мнение услышано.
Но у нас вся игра имеет это “недостаток”. В любом блоке можно по ошибке продать что в разы дешевле номинала и купить в разы дороже. И этим замечательно пользуются те кому позволяют морально -этические принципы.
Кому не позволяют могут не пользоваться . Но это не повод переписывать всю игру под чьи-то , пусть и очень громкие желания )))