Если это не нарушение ПС IV параграфы 6 и 13, то что это тогда?

Повторяю там кратно 100 и нацелено на новичка. Это не обычная перепродажа…

Понятие афера ради этого и существует, когда продажа (в данном случае) не стандартная в целях обмана. (простыми словами тяжело объяснить такие действия, вот и придумали слово)

Мне в принципе все равно как будет, (не мне решать что бы я переживал) я высказал свое мнение и защищал его подкрепляя аргументами, не более.

если бы были дизлайки, ты бы очень-очень удивился. Поэтому и не плюсуют.

Под плюсами речь шла о одних и тех же. Одни и те же и не зависимо от правильности моих действий. Не бывает такого, а значит это 100% ненависть. Ты ставил лайки и не раз, а от них не дождешься ни когда, даже я им лайки ставил, а самый прикол, то что они мои самые частые собеседники.

Допустим тебе ответил ИИ! Тебе уже писали по поводу: ИИ :slight_smile: ты сам в штыки переводишь! Пишешь о нарушении сам-же нарушая!!!

Не искажай информацию. Просто подкрепил им свои слова. Я ответил явно тогда что ИИ берет инфу из интернета и он не такой уж и тупой, думаю частично умеет анализировать и это уже не первая версия ии и даже не 3я.

Да тут ребенок поймет что это плохо во всех смыслах. Не вижу что обсуждать.

Все что я писал это мое имхо, не обязательно вам к этому прислушиваться.

А почему кто-то должен этот кастет купить случайно? Можно и специально. Да 20 % налог, но телодвижений минимум)

1 лайк

Здравствуйте, коллега-инвестор. Рад, что я здесь не одинокий волк :+1: :handshake: :wink:

:handshake: