Пользователь выставил кастет (которые администрация продаёт по 1 золотому без ограничений) за десятку. Это зачем? Отвечаю: надеется на чью-нибудь невнимательность. То есть пытается обмануть других пользователей. Подобные действия более чем доходчиво описаны в ПС, часть IV. “Пользователь обязан”, параграфы 6 и 13.
Что конкретно я по этому поводу предлагаю?
Игрока вычислисть, аккаунт отжать за нарушение ПС и распродать на аукционе клонов. (шутка, а может и не совсем…)
Ввести на ярмарке верхний потолок цены для перепродаваемого нового и штопаного оружия по схеме остаток номинала + налог за продажу.
Поясняю свою позицию: инструмент и оружие игроки не производят. Его производит и продаёт “государство” АКА так называемые “админы”. Если государство допускает в свою кормушку посторонних, то для государства это всегда плохо заканчивается. А у меня как у дважды императора на основе и скоро императора на новом сервере шкурный интерес чтобы игра ещё полтора года пожила. (шучу, а может и нет…)
Раньше сильно переживал за такое, но теперь вообще не парюсь. Вижу потенциал и рост, но всё ещё считаю что надо супер качественная реклама.
Допустим я вообще не вывожу и не планирую, ток если прижмёт (надеюсь такого не будет). Вкинул много, а по факту только город с 2мя АЕ. Мелочь.+ Ещё 1 сервер.
Кстати, у на ещё второй сервак голый и явно что-то будет ещё интересное между ними.
Та тут вливать и вливать ещё, он скок батраков… (Статистика)
Я внимательно читаю правила. Не нарушают. Это правила низкорискового инвестирования на текущем этапе мировой экономики. В гос облигации вкладываться на полный срок, в корп облигации не более 3 лет, в криптоактивы и блокчейны на горизонт до полутора. Советы по безопасности (особенно бесплатные) на форуме не запрещены.
А по ситуации - давно пора поставить точку во всех поползновениях явных и скрытых мошенников. Можно было ещё разрешить продажу Б/У инструмента на таких же условиях (остаточная стоимость по номиналу+налог), но владельцам игры виднее что лучше.
С разработками с моей подачи не сразу, но очень красиво порешали с мошенниками. С ювелиркой и арендой недвижки ввели потолок сами для усложнения откатов (в которых лично я ничего плохого не вижу, но владельцам игры виднее). Хочется верить, что и с этим видом мошенничества разберутся.
Суть понятна, злодея на костер после суда. Лиж бы справедливый, может случайно. Я даже по случайности вчера умудрился клонеро обменять на золото. (НЕ шутка)
Вот я и пытаюсь помочь игрокам соблюсти правила при продаже Б/У оружия. Для себя давно сделал простую считалку на экселе. Она показывает, что продажа штопаного оружия, кораблей и пушек почти всегда происходит с наценкой в несколько раз. Если бы игроки их производили - вопросов нет. Пусть продают за сколько считают нужным. Купленное у государства и доступное к свободной продаже должно или полностью использоваться игроком, или продаваться по остатку номинальной стоимости с возможной компенсацией налога на продажу.
))) квалифицированные инвесторы они все такие , искаженное углубленным изучением цифр миропонимание. В окно смотреть некогда. Только в терминал торговый .
Нахлобучить мошейников? Да всегда с удовольствием.
Держите и пользуйтесь на здоровье. В зелёное вводить остаток прочки. Цену на выходе посчитает само. Вперёд на ярмарку и попробуйте найти хотя бы одного порядочного продавца штопаных кастетов
Это аферизм чистой воды, новичок по незнанию может купить думая что это адекватная цена и не зная где оружейная. Если бы не покупали такие предметы, ни кто бы не выставлял. Так же есть аналог на блошинке, когда предмет дробят по одному выдавая за целый. Видел как покупали…
Этот человек герой что не промолчал, я сам хотел но как-то забывал.