Что скажешь? Аристократ
Ну так что, поведаете нам свой коварный план обогащения на драконах? Или по своему обыкновению сольетесь со словами " мне конкуренты не нужны")))!!
То что вы писали про пещеры - чушь полная и фантазии
))) да да именно так администрация и решит. Но даже в этом варианте дружащие с головой топ игроки не ломануться разом заполнять все пещеры во всех замках Угадайте почему )))
Добро, вы лучший, всегда правый, только вот в интернете такой, а в реале пустой.
Ну да ладно, поживем, увидим, чушь или нет.
Убеждайте себя в этом дальше, когда есть старый сервер и данные / история.
Ломанутся, не ломанутся, какая разница? Вы видели, когда один игрок, не буду называть его имени, начал строить пещеру, что произошло с цементом?
До вас не то чтобы туго или долго доходит, до вас вообще не доходит и не дойдет
И да, я часть известняка продал на этом при вложении по номиналу, ну конечно, вы можете и дальше себя убеждать, что никто не ломанется
чтобы строить пещеры нужен цемент, а для цемента известняк, которого нет на рынке. либо перед драконами мы увидим разработку известняка либо кто хотел, тот уже построил пещеры.
покупай у меня известняк, там мои лоты стоят))
главное известняк дорогой, а глина в номинале висит ахах))
у меня уже есть одна пещера, я ее построил почти сразу же после выхода новости.
на рынке сейчас 172 известняка, большая часть выше номинала. на пещеру надо 450. даже ради перепродажи цемента нет смысла закупать сейчас известняк, т.к. его очень мало.
будут драконы будет и разработка извести
Я конечно удивляюсь новостям и прочим планам, которые могут быть даже не реализованы.
Так что по драконам?
Еще даже переправки янтаря через порталы нету, хоть бы это запустили.
С появлением драков появятся и площадки драконов которые по началу будут давать хорошие плюсы ну и само собой цена мяса на рынке будет держаться
Скоро закроется ордер на курятину.цена тоже вниз пойдет.пора уже наверное открыть перекидку янтаря на ЗЗ и ждать драконов
А где говорилось админами, что янтарь будут через порты перекидывать на зз?
Странно, в новостях об этом же не слова не было…
спс
Может пора?)
Ещё ордера не закрылись по мясу
А можно сразу драконов через портал? Не ну а чо бы и нет?
По говядине давно закрылись. Только куры и свинина остались
Самое главное просят драконов у кого нет нефти.