Драконы на Завоеванных землях

Я не прошу. Но будут драконы, будет больше спроса на товарке

А на что спрос то будет.мясо и так в цене.да и кто надумает заводить дракона.думаю у них все свое

2 лайка

Какой же кругозор по драконам у игроков узкий, что несомненно меня радует :partying_face:

порадовался и хватит. )) Вы еще с патронами не закончили, а уже драконов просите))) или уже продали 100 патронов? Если Да, то несомненно драконы теперь вам по зубам.

9 лайков

не помню сколько, но порядком 400 единиц по хорошей цене прошли, а за номинал я сам готов купить если надо будет, но вы опять не по теме и не в тему :wink:

07 мая

Янтарные прииски (сервер “Завоеванные земли”)

Дорогие жители Земли Клонов! Геологами обнаружены месторождения янтаря. Сегодня в 13:00 по Гринвичу канцелярией запланировано начало выставления 10000 участков на аукцион. Интервал выставления каждый час по 10 приисков.

Геологи выразили озабоченность по поводу объемов месторождений янтаря на завоеванных землях. Возможно в будущем придется транспортировать через порталы…

Желаем успехов в добыче самоцветов!

Ну что понеслась!!! и капли крови!

Чего??? А где транспортировка через порталы? Что за халява для ЗЗ? А как же каждому серверу свой особый ресурс?

2 лайка

В будущем))
А пока нас опять полюбили))!

4 лайка

С учетом того, сколько янтаря нужно для пещер и для площадок - точно через порталы введут перелив))

Ну пока эти 10000хватит за глаза

Кому надо будет в ближайшие пару лет, лучше сейчас затариваться, потом будет дороже, если через порталы все таки придется таскать их)

Ну я думаю янтарные пещеры то единицы будут строить

Продавать потом янтарь тому кто будет их делать))

2 лайка

Старый сервер опять пролетает, как фанера над Парижем… :rofl:

Ну зря так !) там каплей гораздо больше как и янтаря!!!

С учетом разницы курса клонеро к золоту на серверах скорее всего перекидывать было бы выгоднее, тем более на ЗЗ дорогая добыча засчет дорогой еды :slight_smile:

Но для сервера конечно плюс что нашли именно там, а не перебрасывают. Спрос на золото, которое сжигаться будет, а так же еда не будет скапливаться в закромах.

Если драконы будут хорошо носить на ЗЗ, то может такой движ начаться, для нового мяса надо будет новый сельхоз, клоны, статусы, недвижимость. Для нефти надо будет тьму песка постоянно, для этого добычу реса наращивать. В целом перспективы хорошие у сервера, если вспомнить как драконы на основной сервер повлияли.

2 лайка

По наилучшему сценарию первый дракон может появиться уже на этой неделе

Кто какие прогнозы дает первая капля когда появится?!)

20 мая :slight_smile: