А какой вы ажиотаж ожидаете при выходе драконов.ну заведут их пару человек.так у них все свое
как можно драконов обрушить? понимаете, часть прибыли идет на фонд драконов со старта сервера, фонд копится и не раздается, с вводом драконов будет весело, на старте явно суммы хорошие будут и думаю в течении 1-2 года
вот поэтому и занимайтесь первичкой, вы в ней профессионал, не нужны вам драконы))
Скажите,вы планируете заводить дракона на ЗЗ?Если их введут скоро.
Интересно, что вам даст мой ответ? Вы опрашиваете людей, сколько набралось уже?
Обычно люди говорят: цена вопроса. Вот у меня так же. В этой формуле слишком много неизвестных. Дракон может и 1500 золотых стоить, не говоря уже о ресурсах и еде.
Просто привожу типичный пример, когда игроки старого сервера видят дисконты и дешевый ресурс, то наверное думают, что на новом сервере все так же, а вот фиг вам - там в разы дороже, парой и в десятки или даже сотни.
Но не переживайте, с вводом драконов я выжму максимум прибыли со своего аккаунта
не понятно что вы выжмите.если у тех кто заведет в итоге дракона.все будет свое
так вам и не надо понимать, конкуренты мне не нужны;
вы наверное тут первый, кто высказал 100500 сообщений по драконам в скептическом смысле))
я же вам написал - занимайтесь первичкой, вы в ней профи, не нужны вам драконы и эта тема на форуме))
Мне очень стало интересно что можно выжать с драконов? И как вы собираетесь выжимать?
Я совсем не понимаю, но очень хочется разобраться.
Читая между строк вы никогда не разберетесь в чем-либо. (с)
Выжимать из драконов можно только тем чем они питаются!) но там очень скальпельно!)
Мне бы только в драконах разобраться. Зачем мне что-либо? Поможете с драконами?
Я прям видел как в ленте все ринулись пещеры строить))
То есть при драконах на ресурсе не заработать?
Вы же вроде долго в игре и на форуме, а показываете свою нелепость, хотя, не в первый раз.
Ладно, открою вам тайну, раз уж вы не видите прибыль даже на ресурсе: когда введут драконов, топы рынуться строить пещеры, обычно даже они ресурс закупают, но если вдруг им своего ресурса хватит, то это означает то, что они перестанут поставлять ресурс на биржу и тем самым ресурс поднимится в цене.
Даже отговорки какие-то слушать не буду, можете не комментировать, есть старый сервер, вот вам и аналитические данные, можете высказывать любые свои мысли по этому поводу и заставлять верить в них других, но когда есть наглядный премер - глупо пытаться навязывать свою точку зрения.
Как я вам могу помочь, если для начала необходимо изучить справку и сведения, но так как вы читаете между строк, то и этого прочитать не сможете, фразу для вас написал выше, начните с себя для начала.
))) Интересно , а зачем этим толпам пещеры ? Если у них никогда , даже в очень далекой перспективе не будет своего дракона )))
вы путаете сервера, это на старом такие люди, на новом только при деньгах игроки, ну и конечно же ремы и батраки берущие задание, то есть халявщики, тоже есть, но их ничтожный процент))
большинство со словами - да мне только воду, понастроили хутора и недвижимость, и прочее, так что зажиточности хватает))
толпам не надо пещеры, вон один князь может иметь 10-20 замков а это уже 10-20 пещер соответственно и вот таких князей с десяток наберется точно и сервер по ресурсу уже не вытащит, так что все путем))
))) драконов то они все где будут брать на свои сотни пещер ?
О, а вы уже знаете сколько драконов будет на старте? Интересно, не поделитесь инфой? Вам админы сказали? Или как всегда вы просто ляпнули? Я могу так же сказать: например драконы появятся на гос ферме и бери не хочу, тогда на всех хватит, верно?
А зачем топам пещеры в замках
Что бы прятаться когда будут “персонажи” дракона выжимать)))
Одни флудеры собрались или люди, даже не читающие справку))