Драконы на Завоеванных землях

ну скока :slight_smile:

я не знаю,возьмите калькулятор и просчитайте)

по 30600 кг каждого мяса на самца надо, а конкретно просто вопрос не сформулирован (каждая корова/бык - приносит разное количество мяса)

1 лайк

а ну норм тогда, можно брать

А я насчитал 30550кг каждого вида за все время жизни в 1001 день) 5050кг это только последние 101 дней есть будет )

Грубо 30.5кг каждого вида мяса в день надо получать)

да, все верно (это только за последние 101 день, я не посмотрел по табличке, исправил в ответе.

Послушайте Дениску, и пересчитайте, может мы ошибаемся :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Короче затратненько)

По курятникам легко прикинуть, думаю 10 курятников на 100/100 хватит в течении 3х лет сначала копишь курятину с них пока драк маленький, потом запасы съедаются как вырастит.
К курятникам 100 злаков в день добывать надо, желательно)

По хрюшкам если в среднем приплод 4.5 взять и резать на 30й день, то надо обеспечить где то по 1 хрюшке в день резать. То есть 7 свиноматок поддерживать на них 1 хряка толстого, и потомства должно хватить плюс/минус на вскидку.

Из сельхоза на все это удовольствие надо по 15-20 в день хлеба/капусты/картошки/баклажанов/лука/помидор.

И крс. Тут если прикинуть на глаз получим каждую неделю по 1 голове резать надо, то есть держать около 10 взрослых коров, пару взрослых быков к ним и потомство под нож, плюс заменять периодически.

Из сельхоза надо по 80 люцерны/турнепса, по 40 овес/брюква/свекла в день.

Как то так на протяжении 1001 дня и должно хватить мяса на 1 дракона.

2 лайка

Отличный бизнес план. Не сложно посчитать сколько будет стоить вся инфраструктура для обеспечения питания одного дракоши ))).

Но питание это лишь одна из составляющих успешного будущего. Не менее важно окружение в котором будет расти зверек. А это уже немного другая арифметика

сейчас очень остро стоит вопрос охраны ЦБ в замках и к примеру облить замок стоит 100+ золота а если охраняет драк который даже будет стоить 200+ то свою стоимость будет возвращать не только в золоте приносящем но и сохраненном золоте в ЦБ

4 лайка

Для содержания дракона полей нужно на десяток замков, а охранять он сможет лишь один из них. И не сам по себе, а лишь через дорогой амулет на один год. В итоге охраняема будет десятая часть замков. Роль амулета получается как временного облива на год. Редкая казна сможет оправдать амулет, это дорого и коротко.

2 лайка

янтарь продали, а драконов все еще нету :roll_eyes:

А куда так все торопитесь с драконами то

Просто кто-то на всем умеет зарабатывать и делать деньги, а кто-то всю жизнь добывает ресурс первичный и продает его :wink:

Ну тогда ждём драконов очень интересно стало

Я думаю драконы будут не раньше начала лета

а что ждать? вот вы янтарь закупили?
кроме мяса еще и прииски взлетят и все остальное потянется вверх, но видимо вы и правда торгуете только первичной и не видите всей картины;

а там к драконам еще чудеса и постройки начнут строить, наверное вообще будет супер все на сервере;

А сейчас разве на сервере не супер.торгуй да торгуй первичкой

2 лайка

Или патронами)))

1 лайк

Зачем Вам драконы на 33, вы решили и их обрушить?

1 лайк

на ажиотаже выхлоп больше))