ну скока
я не знаю,возьмите калькулятор и просчитайте)
по 30600 кг каждого мяса на самца надо, а конкретно просто вопрос не сформулирован (каждая корова/бык - приносит разное количество мяса)
а ну норм тогда, можно брать
А я насчитал 30550кг каждого вида за все время жизни в 1001 день) 5050кг это только последние 101 дней есть будет )
Грубо 30.5кг каждого вида мяса в день надо получать)
да, все верно (это только за последние 101 день, я не посмотрел по табличке, исправил в ответе.
Послушайте Дениску, и пересчитайте, может мы ошибаемся
Короче затратненько)
По курятникам легко прикинуть, думаю 10 курятников на 100/100 хватит в течении 3х лет сначала копишь курятину с них пока драк маленький, потом запасы съедаются как вырастит.
К курятникам 100 злаков в день добывать надо, желательно)
По хрюшкам если в среднем приплод 4.5 взять и резать на 30й день, то надо обеспечить где то по 1 хрюшке в день резать. То есть 7 свиноматок поддерживать на них 1 хряка толстого, и потомства должно хватить плюс/минус на вскидку.
Из сельхоза на все это удовольствие надо по 15-20 в день хлеба/капусты/картошки/баклажанов/лука/помидор.
И крс. Тут если прикинуть на глаз получим каждую неделю по 1 голове резать надо, то есть держать около 10 взрослых коров, пару взрослых быков к ним и потомство под нож, плюс заменять периодически.
Из сельхоза надо по 80 люцерны/турнепса, по 40 овес/брюква/свекла в день.
Как то так на протяжении 1001 дня и должно хватить мяса на 1 дракона.
Отличный бизнес план. Не сложно посчитать сколько будет стоить вся инфраструктура для обеспечения питания одного дракоши ))).
Но питание это лишь одна из составляющих успешного будущего. Не менее важно окружение в котором будет расти зверек. А это уже немного другая арифметика
сейчас очень остро стоит вопрос охраны ЦБ в замках и к примеру облить замок стоит 100+ золота а если охраняет драк который даже будет стоить 200+ то свою стоимость будет возвращать не только в золоте приносящем но и сохраненном золоте в ЦБ
Для содержания дракона полей нужно на десяток замков, а охранять он сможет лишь один из них. И не сам по себе, а лишь через дорогой амулет на один год. В итоге охраняема будет десятая часть замков. Роль амулета получается как временного облива на год. Редкая казна сможет оправдать амулет, это дорого и коротко.
янтарь продали, а драконов все еще нету
А куда так все торопитесь с драконами то
Просто кто-то на всем умеет зарабатывать и делать деньги, а кто-то всю жизнь добывает ресурс первичный и продает его
Ну тогда ждём драконов очень интересно стало
Я думаю драконы будут не раньше начала лета
а что ждать? вот вы янтарь закупили?
кроме мяса еще и прииски взлетят и все остальное потянется вверх, но видимо вы и правда торгуете только первичной и не видите всей картины;
а там к драконам еще чудеса и постройки начнут строить, наверное вообще будет супер все на сервере;
А сейчас разве на сервере не супер.торгуй да торгуй первичкой
Или патронами)))
Зачем Вам драконы на 33, вы решили и их обрушить?
на ажиотаже выхлоп больше))