в чем смысл тогда драков вводить, чтобы они были только у нескольких человек на сервере.
я не администратор) но предположу, что драки будут супер выгодные на первых порах, и народ будет усиленно развиваться, что бы войти в этот блок
если они будут супер выгодными, значит должны окупаться с рынка.
Главное чтобы вся нефть не пропала с товарки.ее то не вырастишь.а производят ее очень мало
может с драками опять бочки завезут?
Может быть
Вопросов больше чем ответов
значит драки полудистрофическими будут. Ну а что, Вебмена нету, огонь тратить некуда, а для каках и мяса хватит)
Так можно говорить если не держали дракона.там стоит что то одно не положить в кормушку идёт дикий минус
значит ошибся, правильно заметили, драков не было, думал, аналогично с животинами
потому что возможности порождают интерес !!!
с вводом Драков если конечно их Уполномоченный будет для старта продавать то хана х2 дереву и цементу!)))
Зачем? 3 человека уже делают нефть. Это 30 000 нефти в день, чем можно прокормить уйму драконов мелких.
Уже 4 человека в нефти) И проблема не в количестве ежедневной переработки нефти, а скорее в количестве песка на сервере
А так уже народ готовится - пещеры строит
опять же - это стимул наращивать производства) А это еще песок не перешел на вторичку, или того хуже - на третичку)
Правильно, меня ждут)) Мне не сильно много осталось до переработки 1 к 1
да песок за первичку то не можем закрыть
Можем. Просто есть дела по важнее
а сколько нужно коров, свиней и курятников чтоб одного дракона содержать?
много.В справке рацион питания есть!