Вы не правы. Принос не зависит от количества драконов на сервере. Это уже выясненный вопрос.
Посмотрим, с дуру мясо не станут выкупать выше номинала чтоб его было под 0.
Выкуп мяса не с дуру))
По моему мнению, это способ подтолкнуть некоторые слои населения, к наращиванию сельхоза и животноводства.
Подготовка сервера для драконов.
Я поражаюсь с народу. Подтолкнуть людей в с/х или животноводство? Вы серьезно? Не гоните!
Да не было бы тех драконов, если бы мясо в номинале пару месяцев не висело.
Сначала сами себе проблемы создаете, а потом какие-то мечты и надежды строите.
Как забавно слушать, жгите еще
Про принос драконов, ясно-понятно, принос зависит от многих факторов, в том числе от сокровищницы. Конечно, думаю рывка в приносе не будет, хотя кто знает. Но плавное повышение из-за малого количества драконов 100% будет. Вы посмотрите фонды. Думаю мысли у некоторых людей правильные и мясо взлетит нормально так.
Новости)
Интересно как драконы попадут на зз
Ну если янтарь можно будет переправить, то из янтаря с каплей
Ладно интересно это все.посмотрим в итоге сколько драконов появится на зз.а мы постоим в сторонке понаблюдаем
админы могут и на аукцион выставить первых драков.
Ну тогда янтарные пещеры как бы и не нужны пока будут и янтарь в том числе
А как они появились на первом сервере?
Вылупились в генетических лабораториях из янтаря с каплей крови.
Нет нужды менять метод.
если только селить в пещеры в замки пока
Интересно на зз много игроков у кого все три вида мяса свои чтобы прокормить дракона
Ну допустим курятина не проблема на 1 драка сделать, говядина тут сельхоз люцетурн беда, нужно много полей на них, так как без удобрений, а на хрюх основная проблема лук, остальное в целом можно вырастить. С нефтью беда совсем. Так что если есть нефть, остально думаю легче нарастить )
Следовательно у 4 игроков есть шанс драка со всего своего кормить, хотя бы одного-двух
Что выгодней будет - заводить дракона или продавать мясо тем, кто его завел?
думаю, кто заведет сейчас драка, в мясе с товарки вряд ли будет нуждаться)
Думаю мясо и сельхоз поначалу будет выгоднее продавать пока не станет в переизбытке всего. Ну а в целом качели будут, то одно, то другое выгоднее.
Хорошо бы ещё побыстрее новую партнерку запустить, чтобы больше народу зашло на ЗЗ к драконам )
если только топы заведут, кто в нефтянную эру перешел, то да.
а если игроки помельче, кто расчитывает с рынка покупать надеясь на внутренний голос калькулятор?
вот у меня наверное хватит своих курицы и говядины, а вот свинок и нефти нету, с рынка думаю не потяну кормить, так как на рынке пока очень мало объема и цены взлетят. Ну а если все таки дракона заведут, то придется его кормить по любому и с рынка покупать. Про баланс драка принес-сожрал пока рано говорить, данные не скоро появятся. Ну и PaladinGM выше верно написал, качели всегда будут)