Вот и обновили кнопки… И пустого места нету.
Жаль что не добавили отображение наличия вторички.
Еще понравилось отображение сколько % уже вложено в разработке (которая еще не закрытая).
Вот и обновили кнопки… И пустого места нету.
Жаль что не добавили отображение наличия вторички.
Еще понравилось отображение сколько % уже вложено в разработке (которая еще не закрытая).
да, прикольная вещь )
вы делаете восстановление пароля с англ страницы?
Нет, это страница ввода гугл кода, на ней язык не переключается
Со вчерашнего дня в телефонной версии выпадающие списки почти во всех блоках “уехали” за левый край экрана и стоят намертво,сдвинуть их невозможно.
Земледелие
Животноводство
Производство ресурса
Поправьте,пожалуйста
Если “криптолихорадка” поутихла, то еще раз прошу вернуть вкладку на ярмарке “Ваши ордера” вместо верхнего “Добавить лот”, чтобы можно было увидеть на одном экране ордера, созданные разными клонами, а не только ордера текущего активного клона.
Последнее время не всегда четко срабатывает переключение клонов и когда ставишь ордер, думаешь что ставишь одним клоном, а на самом деле активным остался предыдущий, и чтобы потом такие ордера обнаружить приходится тратить уйму времени перебирая клонов.
Не работает фильтр по поселениям и княжествам.
А вообще, хотел спросить, где можно посмотреть фильтр по домам, защищённым и незащищённым от грабителей?
Я в цб смотрю.
если своих то в сейфах можно. если чужих, то вызвать аренду в доме и тупо перебирать поселения… отдельных фильтров наскоко знаю нема.
спасибо, тикет на исправление создан
Я тоже думаю,что не понимает…но рискуют все из-за его непонимания((
дело даже не просто в риске. а в том, что визуально читать данный ник неприятно.
из игры убрали коноплю из-за определенных идей, но вот такое допускают ((
Согласна,читать неприятно.
Наверное,надо отслеживать как-то системно ники клонов
Согласна, что то надо продумать по никам да и по названиям тоже встречались мельком не совсем корректные, а то выходить на мировой уровень с такими именами, не знаю, куда можно попасть игре.
Не в качестве оправдания, однако банда, воры, … почему то никому не мешают.
Игре Counter-Strike подобное вроде бы тоже не мешает … и их не банят за подобное, а ведь там половина команды играет за “террористов”.
К теме это никак не относится