Дизайн на основе

Подтверждаю стаж пропал, даже выбрав с марта по май ни чего не показывает :flushed:

Если мне не изменяет память, он уже пару лет как пропал. Не несёт никакой полезности этот стаж…

Сделал тикет на исправление, спасибо

Да нее, был смотрела до обнов ещё был на метро.

Ну уже нет, в любом случае

Жалко, подглядывала иногда сколько в какой должности клоны отработали, особенно госы удобно было.

1 лайк

И в справке написано было удобно отслеживать увольнения и прочее.
В трудовой книжке отображаются: трудоустройство и увольнение клона с должностей и службы, а также причины увольнения или получения выговоров на работе.

Как бы это и сейчас пишут…

стаж

1 лайк

А где сейчас это видно?

В трудовом стаже…

1 лайк

Можно ли добавить такую же информацию о прочности, уроне и боекомплекте заморскому оружию на аукционе?

6 лайков

При изготовлении волшебных предметов при нажатии “+” количество эликсиров увеличивается, а количество требуемых ингредиентов не суммируется (которое в скобках и должно быть или зеленым или красным), там красуются ноли. Оба сервера.

1 лайк

спасибо!

В недвижимости, в настройках подвала вместо русского стал английский язык.

2 лайка

Вот эти кнопки на свинодроме с телефона теперь выглядят так-

Мне кажется-кнопки надо поменять местами,потому что интуитивно рука тянется нажать сначала на верхнюю кнопку

1 лайк
  1. Это не только на телефоне, но и на компьютере.
  2. Возможно так сделано уже давно, просто условий нужных не было для отображения кнопок столбиком.
  3. Причина скорее всего из за длинного названия забега
  4. Да, рука тоже тянется интуитивно к верхней кнопке.
1 лайк

Да,возможно не было условий для отображения,потому что у меня с позавчерашнего дня кнопки стали в столбик и я 100500 раз за это время успела нажать на “отменить забег”))

Думаю,что и другие игроки тоже путались,поэтому,лучше бы кнопочки местами поменять :blush:

1 лайк

Подскажите пожалуйста, с какой целью выделенное столбиком сделали? Вроде и в строчку было хорошо …

1 лайк

Наверное кнопки обновляют, на большие…
Надеюсь хоть добавят информацию “сколько в наличии вторички”, в освободившиеся место.

1 лайк

Если ради доп. информации, то ладно, иначе пока логики не улавливаю)