Почему у меня клоны записались в золотую лигу?)))
Было ведь ограничение на сколько помню. Убрали что-ли? Т.к. раньше такого не было
Почему у меня клоны записались в золотую лигу?)))
Было ведь ограничение на сколько помню. Убрали что-ли? Т.к. раньше такого не было
Не было ограничения никогда… Возможно золотая лига стартовала ранее чем простая, потому туда пошел клон. Так бывает иногда
Это меню для телефона лучше сделать в одну строку с полосой прокрутки и пальцем мотать ее, либо вообще чисто иконки без заголовков и тоже мотать пальцем, будет отлично
У меня немного клонов т.ч. они записаны во все лиги, кроме золота. За всё время игры они записывались только в свои лиги
Если они записаны во все, кроме золота - они не могли попасть в золото. Перепроверьте пожалуйста. Если это действительно не были записаны и попали туда - необходимо обратится в поддержку.
Было 0,25 по камню на товарной, теперь ещё 0,65 стало по лесу.
“Чудны дела твои, боже”
Ну а павлин, сидящий на насесте, вообще жуть))
снова ошибки
новость - 21 февраля
у нас с вами нет сервера мир клонов
Спасибо, откорректировано.
На Метрополии, когда ставлю хряку галочку спортивный режим - появляется окошко с надписью “отменить спортивный режим”. Если подтвердить, то хряк переводится в спортивный режим.
И если потом попытаться снять эту галочку, то появляется окно “перевести в спортивный режим”.
В общем эти два окошка перепутаны местами.
Поправили. При случае проверьте, пожалуйста.
Спасибо, теперь всё работает как надо)
Сломались кормушки Курятников!
Не получается подать Злаковые в кормушку.
После указания количества и нажатия на кнопку сохранить открывается следующее окно
Заработало.
Может глюк какой?
Но нужно разобраться.
попробуйте почистить историю, есть вероятность что залип кэш
Почти идеально , еще бы приставку сделать невидимой
Прикольно))
Здравствуйте, на Анклаве ошибки, не знаю куда писать тут решила
в трапезной в журнале все пункты выглядят так
Выносливость в наличии: ,1}1088.57 unit [-Inf,+Inf]1088.57 units