Дизайн на основе

Про оптимизацию текстов вам тоже выше уже писали, повторятся не буду, как и не собираюсь в чем-то переубеждать. Тем более, что я и не утверждал, что все надо переводить исключительно вручную. Не знаю как там у вас в криптосообществе, я сужу по себе. Лично я ни в жизнь бы не полез туда, где присутствует очевидная безграмотность/искусственность. По этой причине это всего лишь мое имхо. А как вы там сделаете, это ваше личное дело.

6 лайков

Аналогично. Я тоже как-то высказывался о моде на безграмотность. Когда человек гордится своей безграмотностью либо оправдывает её, это…

4 лайка

При переходе по ссылке на новости попадаем на январскую страницу. Хотя давно уже февраль. Это только у меня так ? На всех аккаунтах , на всех серверах и во всех браузерах :wink:

8 лайков

у меня так же

новости вышли в автоматическом режиме, это грамоты, и они первые в этом месяце, вероятно в этом может быть причина

При расчете материалов для ремонта большого количества выделенных домов Арматура “прыгает” по списку. То в конце списка, то в середине.

новость вышла 7 февраля , затем новость вышла 9 февраля. В обоих случаях картинка была как на скрине выше. Видимо надо что-то исправить в коде , иначе следующая новость будет отражаться так-же.

не думаю, но по новостям есть другие планы :wink:

Сегодня заметил…

охота

Есть 2 вида стрелок… Что с боку (красный минус и зеленый плюс), не работают.
Что внутри окна ввода, как бы работают, повышают число и понижают.
Но… Повысил число количества угодий до 5, а построилось только 1.

Так же не ставятся галочки автозакупа животных… Ставишь ее, а она слетает. (выделено красным)

Зачем вот это? (выделено синим)

После чистки браузера, галочка поставилась (всплыло окно подтверждения)

Вот еще заметил непонятную кнопку “ок”

княга2

Она то появляется, то пропадает…
Пропадает после обновления страницы. Вот из-за чего появляться не понял еще.

Может это скрытая кнопка, которая срабатывает когда галочка о ремонте ставится?)

Нет, при поставке и снятию галочки не появляется…
Кажется что когда я в угодьях, что то делал, она и появлялась. Как будет время, проверю.

Нашел!
Нажал на зеленый +, в повышении количества угодий. И появилась кнопка.

Тоже увидел. Расследовал)) Это похоже кнопка подтверждения галочки авторемонта. В нормальном состоянии (когда кнопку не видно) она срабатывает автоматически при нажатии на галочку.
Когда ОК отображается, то галочка сохранится только при ручном нажатии на кнопу ОК.

Уберите, пожалуйста, на товарной в графе количество товара(Доступно) по Камню 0,25
Везде целые числа товаров и только в камне такое…

Уже несколько раз, некие игроки покупали не целый ресурс.
Вот из-за этого и такой товар лежит и ждет покупателя.

Почему только в камне?
Я не против чтобы он числился в записях дробно, но в выводе в таблицу можно округлить
Повторяю, такое только в камне.

Повторяю… из-за чего то, несколько игроков купило дробное количество камня, вот из-за этого и отображается такое.

1 лайк

Тикет уже создан, спасибо

Пока не посмотрел, не понимал, о чём речь.
изображение
Согласно правилам, товар продаётся и покупается только целым количеством. Где-то в бирже лежит неправильный товар, и лазейку эту следует найти и прикрыть. Согласен с вами.

5 лайков