Дизайн на основе

Исправлено. Уже на Анклаве, чуть позже будет и на Метрополии.

1 лайк

image

При наведении на любую иконку характеристик

1 лайк

Верните, пожалуйста, в ленту событий информацию о поселениях - построил, перенес, перешел в деревню/город/мегаполис.

Поправим в этот раз, но скорее всего в будущем старая страница клона поддерживаться уже не будет. Пока работает, будет работать, но как перестанет, так перестанет (end of life).

PS. Вот это как раз наглядный пример, почему обычно никто не делает “а сделайте настройку, чтобы лично у меня было по-старому”. Любая такая настройка неизбежно требует ресурсов на поддержку в актуальном состоянии.

Странно, вроде бы никуда не должна была деваться эта информация… Может быть она теряется из-за дублей новостей?

Александр!
Тогда лучше оставьте, как есть))

1 лайк

Поздняк. :grin::grin: Уже поставлена задача. )))

1 лайк

Ну зачем кодеров напрягать? У них и так работы полно))

Раз уж ценные бумаги это инвестиции, то можно добавить стрелочки зеленую / красную (вверх/вниз), которая сигнализирует статус по сравнению со вчерашнем днем.
Хотелось бы ко всем выплатам и начислениям, но хотя бы Мой сейф - Дивиденды от ценных бумаг - Сегодня.
Кстати в фин отчете зеленым цветом показывает, тоже не плохо, но хотелось бы еще и красным, мол упала или обычным - стоит на месте.

1 лайк

Укушу!))

1 лайк

Вчера у меня построился градостроитель, сперва искала это событие по времени судя по выписке счета (15:01 по грину). Не нашла. Потом уже начала ленту событий листать, чтоб уж хоть одно упоминание о поселениях игроков найти - нема

1 лайк

А этого мало уже? Зеленый - рост, черный - на месте, красный- падение

1 лайк

Аааа, ну тут ладно, теперь хотелось бы видеть во всех других местах

Где и зачем? Просто интересно… И скрин

Я же выше написал, три цвета по начислениям цб личным, можно так же в начислениях в дома ае и тд тоже цвета добавить, можно еще и гле список твоих цб тоже добавить к названиям цб.

Меня больше интересуют мои начисления упали или поднялись, а каждый вид бумаг считать, да еще перемножать на их количество, ну зачем оно мне?

Тут просто взял сумму начислений за сегодня и сравнил за вчера и выдал цвет, но стрелки лучше и всё, так же на недвижимость, ае и тд

я читаю, но не понимаю, как это должно выглядеть. Поэтому и попросил скрин, как это должно выглядеть…
Кстати на вкладке - учет дивидендов- только ошибка 504 :rofl: :rofl: :rofl:

Хоть цвет зеленый, хоть стрелку, без разницы
Screenshot_20230204_161802
Screenshot_20230204_161900

а как считать, если дивов больше, а бумаг стало меньше и в сумме меньше? Да и казна не только дивами пополняется.

Зачем считать? Сумма за вчера есть, сумма за сегодня есть, сравнить их и выдать результат больше или меньше

Если вам надо знать результат по цб, то смотрите цб, а мне надо знать результат по казне, если цб сгорело, то и казна упала, даже так вы сможете понять, что цб сгорели и можно докупить, либо дивы просели

как по мне - это лишняя статистика, но может кому за токены она и понадобится

1 лайк