почему технические вопросы у нас последнее время превращаются в угадайку ))) Есть ТЗ конкретного блока выданное программистам. Там вполне конкретно написано что и как должно работать. Надо просто взять и прочитать ))). Если код не соответствует ТЗ его надо молча исправить .
Но сама идея описанная выше что поля независимо от их физического удобрения через раз недоступны это полный бред. Такого не было никогда.
Иногда программисты неделю с кода не вылазят, так что найти их не представляется возможным ) Потому и предложил человеку написать в Саппорт - там точно скажут…
вообще система обработки полей (запутана для новичка, вероятно специально что бы были ошибки), построена таким образом что бы не давать пользователю поставить сх на поток, кто нашел свой ритм в этом алгоритме - получает свой +, кто не желает разбираться в реализации последовательности работ - теряет время/деньги (возможности)
Вопрос к разработчикам - будут ли изменения в алгоритме последовательностей обработки полей?
Я и сам подумал о таком же варианте. Конечно такое маловероятно, но теоретически возможно. Пока понаблюдаю, если и дальше будет что-то подобное вылазить, то обращусь в саппорт.
Понятней. Хотя я не особый знаток русского языка, но в вашем предложении “Но при этом внесение удобрений …” возможна ошибка, нужна запятая “Но при этом, внесение удобрений …” Но это только мое имхо. А возможно можно обойтись и без “Но при этом”, а просто “Внесение удобрений повышает урожайность …”. Одним словом, совершенству нет предела. Как сделаете, так и хорошо.
Это текста со старой справки, они пока не прорабатывались, но уже начал с ними работать специалист в области пунктуации, стилистики и орфографии. Так что это дело, пожалуй, оставлю ему )
я понял откуда взялся год… Сезон в реальной жизни в умеренных широтах по засеву какой-либо культуры один раз в год. Вот отсюда у игрока вылез сезон за год
Сегодня написал письмо в поддержку. Написал с американского почтового ящика, на русском языке. С российского IP. Ответ робота о созданном тикете получил на украинском.
Вопрос кто и зачем что-то накрутил и в этом месте. Если есть проблемы с настройками сервиса настройте ответ на английском.