Лишняя? А как вы узнаете, что цб сгорели или дивы просели? Листаете информацию по дивам? Вот как раз таки это лишние действия
смотрю сколько в сейфах ЦБ. Да и знаю, когда первая партия сгорит
А вообще по нормальному графики введите, только не те, что на товарке со свечами, а нормальные графики и отчетность по дивам и количеству цб по дням, неделям, месяцам, это вообще топчик был бы.
А еще из-за грабежей статистика не точная, тоже бы исправить надо.
а можно будет за токены убрать что-то, а не добавить ? Вот например зачем мне на аккаунте где есть хоть один платный персонаж закладка “бродягам” ?
Вот оно мне надо каждый день смотреть)
А начисления интересно посмотреть падают или растут и изменить стратегию, но вы этого понять не можете)
))) особенно полезна инфа о “просевших дивах”. При том что с ЦБ сделать ничего нельзя. Даже выбросить нельзя. Вместо этих цветных стрелочек лучше реализовать возможность выбросить не нужные бумаги.
зачем? вы отдали деньги за бумагу, еще и на аукционе, чтобы уйти в минус еще больше? лучше тогда продажу запустить, которая раньше была
Колебания начислений связаны с колебаниями много чего другого. Чего “когда-то потом” уже не понять. Кому лень смотреть каждый день, тому нечего и анализировать. Вся стратегия сводится к тыканию пальцем в небо.
Зачем мне что-то смотреть, куда-то лезть и тд?
Вы вот аккаунт свой смотрети как? Я лично - по калите. Если в ней спад какой или что-то не так, то потом уже смотрю и ищу.
Тут принцип тоже, зачем мне трогать другие данные, когда даже по общим не понять есть спад или нет.
Могу с уверенностью сказать, что тут нет никакого тыканья пальцем. А вы, видимо, слишком много тратите времени, анализирую не нужные данные.
Я вот вижу тут большинство сидят из-за безделья или что, ну вам не надо - не пользуйтесь. Зачем спорить, искать смысл и тратить свое время.
Даже какую-то мелочь и то пытаются опустить.
А это важный критерий для администрации. Когда этот функционал нужен одному человеку - это говорит о многом…
Окей, тогда вводите оплату за идеи, больше ничего не скажу и не посоветую, тут хватает бездельников для этого.
Да и я уверен, что не для одного человека, тут некоторые даже не могут понять смысл, ну да ладно.
При чем тут оплата, не надо сразу психовать. У всех игроков масса идей. Некоторые идеи находят поддержку у других игроков, другие - не находят. И это нормально… Когда администрация видит что какую-то идею поддерживают, то становится понятно что это нужно и интересно игрокам. И наоборот.
Вы менеджер сообщества, тут люди выше написали, что даже не могут понять для чего это. Вы сделали выводы на этом и прокомментировали. Понял, принял, проблем никаких нету, удачи.
При чем я четко описал суть, ну да ладно, пусть остаются в игре те, кто каждую копейку считает и тратит на игру 24/7
Уважаемый коллега (по игре) , у многих игроков есть своя система - Ключевые показатели эффективности (англ. key performance indicators, KPI ) , ваша (ту что вы предлагаете выше) Не в входит в круг их интересов, возможно каждый нашел для себя более эфективные показатели успеха в игре или просто игнорируют их.
В справке, думаю было бы полезно написать о социальных пособиях клонам начинающим свой жизненный путь, имхо, удобнее там, где описывается каждый социальный статус. А то вот понадобилось обновить знания, искал искал, но так и ничего не нашел.
А это глаза у меня не в том месте, вот что. Ну или справка организована не совсем удобно для нубов.
Прекратите уже туда-сюда кнопки таскать. Какая разница, где именно они расположены, если принципиально качественных изменений нет. А то как в том анекдоте про бордель до революции.