Ладно, передам обращение в ТП, посмотрим что подскажут
У меня 2900 клонов. Княжество (2 строятся). Примерно 40 АЕ. 32 курятника.
Последний раз чистил браузер, когда был глюк со входом в переработку княжества. С тех времен, все хорошо.
У меня там вообще всё, кроме Притона в огромных количествах. Почему грешу на скорость обсчёта - на обоих аккаунтах жутко тормозит при переходе во вкладки переработки первички в княжествах с нефтянкой. В других княжествах всё летает. Связь выловил на своём княжестве IXLegion. Оно недавно перешло в нефтянку. Тормоза появились в первое же утро после завершения последнего строительства предприятия. Вечером, когда закладывал последнюю пратию материалов на стройку- всё тоже летало.
Спасибо. Ещё раз почищу. Но крайний раз я его чистил сегодня в обед по Гринвичу
Как бы у меня тоже тормозит вход туда, как раз после перехода в нефтянку…
Но хоть пускает, а то ошибка была.
И кажись говорили что посмотрят, в чем дело.
Отпишитесь пожалуйста после чистки - помогло или нет… И будем тогда дальше искать (или не искать) как решить проблему.
Почистил. Не помогло. Но у меня аккаунты, на которых достаёт - действительно тяжеловесы. Один 7 в общем рейтинге, второй - 21.
Вообще, раньше была отличная опция - гонять клонов между аккаунтами с одними учётными данными. У кого тормозило - просто растаскивали производства по разным аккаунтам и всё летало. Когда объявили об изменениях и всё обратно собрали в кучи - пошли тормоза и ошибки 503 и 502. Понятно, зачем это тогда убрали. Но после всех изменений по контролю аккаунтов и поголовной блокировки-разблокировки всех аккаунтов по персональным данным не понятно почему не вернули назад. Это бы очень помогло разгрузить обсчёт тяжеловесов.
Напишите в тут или в ЛС (как удобнее) ник основного и пару-тройку клонов, на которых не работает переключение. Попробуют ребята пошаманить.
Первый аккаунт - основной Scavenger. В меню быстрого доступа из тех, кто не переключился после чистки в первом аккаунте (который 7 в рейтинге) - Nurling01, sretensk, pocer, merodork. На втором (он сейчас в анониме) основной Epsion, не переключились kazahstanec и shtorm142.
С этим можно было мириться. Курятники, например, бесят, но не отнимают столько времени и денег. Но переключение клонов очень сильно доставляет. Во-первых, из-за него пришлось отказаться от блока наставничества, во-вторых, часто получается продажа крупых партий товара не с того клона, которому надо качать торговый авторитет, а в -третьих, часто бывает, что переключишься на княжество в выставлении ордеров на третичку, быстро всё выстсавишь, а оно оказывается в техническом княжестве, где нет лимитов на производство.
Сейчас поклоноводил на мелком аккаунте (860 клонов, 16АЕ, 1 княжество, десяток курятников, 20 голов КРС). Специально с особым пристрастием пощёлкал между курятниками и клонами. Проблем нет. Совсем. Проявляется только на тяжеловесах.
Постучитесь, пожалуйста, ко мне в личку. Попробуем вместе синхронно решить проблему на корню.
Я тут вспомнил, что очень давно, как то жаловались на работу игры, при наличии большого количества клонов на аккаунте.
Писал игрок, у которого было где то 10000 клонов…
Тогда он писал, что очень долгая загрузка идет в любых блоках игры и не всегда все прогружалось.
Он сохранял ссылки блоков игры, да бы хоть как то попасть в них. И после запуска любой ссылки, приходилось останавливать загрузку, игра больше походила на текстовую (без картинок и какого то визуального оформления), а если не остановить загрузку, то выдавало ошибку.
И он думал, что виной всему списки клонов, вот этот:
Так как клоны, загружаются в первую очередь, а каждый клон, это ссылка.
А по поводу “базового ресурса” в княжестве, не быстро загружает…
Открывается вторичная продукция, в ней все быстро работает. Переход в третичную тоже, все быстро.
Но если из третичной перейти обратно во вторичную, то опять тормозит загрузка.
Может будет полезное, такое наблюдение, за поведением данного меню.
В первую очередь, давайте перейдем на какую-нибудь “легкую” страницу, вроде создания нового клона или учетное ведомство. И попробуйте попереключать клонов там.
Я вот тоже в первую очередь, подумал об этом волшебном списке.
В Настройках добавлена экспериментальная опция “Отключить загрузку выпадающего списка клонов”.
Со временем список клонов и быстрые кнопки должны быть переработаны в корне на основе современных технологий и превратиться в единый “умный список”.
Нет, временное неудобство
Справка раздела Разработки на английском языке. Когда исправят?