Зачем?
Там о смене языка
я ссылку дал на тему, о которой вы пишете
Там о перенаправлении в целом… Не суть как оно возникает)
главное поправят или нет…
или
Супер вообще, спасибо большое! Теперь любому игроку понятно что до как
Правда автоматическую докупку можно убрать из доков. Пусть пользователь сам указывает % на ресурс допустимый при покупки.
Хотя, если включил автодокупку и не выставил %, то логично поставить какой-нибудь максимальный типа 200%-500%
Еще идея сделать индикационную панель:
Где-нибудь область экрана с маленькими иконками, например если на аккаунте имеется сломанная недвижимость, то иконка со сломанной недвижимостью, если необходимо уплатить с/х, то тоже иконка. В общем любые проблемы с аккаунтом - выводить иконки, в идеале при клике на иконку - перенаправление на нужную страницу. Например даже когда в кормушке полностью отсутствует корм. Готовность к случке можно не брать и такую разную мелочь.
Такая вещь на много упростит работу над аккаунтом. При чем ты будешь меньше переживать о том, что у тебя животные голодные и тд. Но есть случаи, например знаешь цикл полей, проверяешь поля в определенные дни, а оказывается они в налоге висят, ибо не хватило средств, а ты даже об этом не подумал.
Ну это уже для кодеров задачи, а они сейчас и так перегружены. Но идеи хорошие. В будущем вернёмся к ним
А вот всё что касаемо справки - это я быстро могу реализовать.
Ленту событий тоже переделали бы, ибо разная сводка по цб, дойке и тд - не интересна вообще.
А вот смореть типа кто что купил объемное - уже интереснее.
Даже кто что построил - не интересно.
В ленте реально много не нужной информации, а нужная информация - теряется.
В идеале - вынести настройку ленты для каждого пользователя, чтобы он сам выбирал какую инфу отображать, за исключением важной, типа новостей, хотя доходы от цб пулят в ленту и еще в новости, хотя на новости тоже индикатор есть)
Ну мне важно только строительство с покупками. А цб и остальное мало интересует, настройка была бы удобной многим.
Персонализированная лента новостей запланирована и прорабатывается в фоновом режиме.
Помимо постоянной ошибки “Service Temporarily Unavailable 503” появился тоже постоянно вылазящий и до крайности бесящий баг. При переключении клонов через иконки меню быстрого доступа и при переключении курятников страница тупит. как при нормальном переключении, но переключения не наступает. Это уже было раньше с иконками быстрого доступа, но исправили. Теперь опять вылезло, да ещё и курятники к себе прицепило.
У меня таких ошибок нету, на обоих сервера.
Попробуйте почистить браузер или зайти в игру через инкогнито (для проверки).
Скорее всего, у Вас аккаунт на пару сотен клонов. У меня всё это вылазит на двух аккаунтах по 2000+ клонов с княжествами и кучей АЕ и недвиги. Куки чистятся регулярно. Один сайт всегда открыт из инкогнито. Это уже было на нормальном сервере, но исправили. Это баг и он не новый.
Я тоже каждый день переклацываю курятники (12 штук) и режу и режимы переключаю и корма докидываю ежедневно и - не замечал ни разу каких-либо проблем. Курятники только на метро. И с клонами никаких проблем не видел на обоих серверах… Сдается что баг где-то у вас закрался
За последнюю неделю - раз 5 точно с такими проблемами обращались в ЧП. И после чистки кеша всё летало…
Уточнил у ребят с крупным акками (4-5 к клонов) - тоже всё нормально, правда там без курятников…