Спасибо, названия подправил. Появится в справке в течение часа.
В игре нет ничего чтобы не ремонтировалось автоматически, поэтому смысла писать об этом я не вижу. Но в целом - еще подумаю над этим вопросом, возможно новичкам будет полезно.
вот эта идея выглядит привлекательно! Постараюсь на этой неделе во всех ремонтах проработать ее.
А почему клон слетает и на бригадира идет? У меня нет ведь характеристик для повышения. Получается вместо 10 опыта 7 получаю. Уже несколько раз пробовал увольнятся но клон повышается в должности.
Условие - наибольшее количество среди претендентов. Т.е если претендентов вообще нет(что вполне вероятно) то скорее всего ставит того, кто с самым высоким соц статусом. У вас купец, вот и кидает его.
а еще такая идея: замените UTC на настройку локального времени, то есть выбираешь часовой регион и у тебя записи в игре отображаются с учетом твоего региона, то есть вывод из базы данных с учетом региона в настройках, удобнее было бы
Раньше я тоже думал, что понизить должность и получить +10 опыта, ан нет, мне всегда +7 опыта давали, ну я и забил на снятие/восстановление в должности. Смысла нет, все равно автоматом на высшую ставит и автоматом +7 опыта.
Да, это особенность сюжетной линии данного игрового блока. Повышение в должности обязательно к исполнению клонами на этих предприятиях. Так было задумано изначально и разумеется, изначально были те, кто не хотел повышаться автоматически.
Мы это понимаем и что переработать блок - сложно тоже понятно, но
хотелось бы управлять сюжетом игры на 100% ( пусть всегда будет выбор) , в идеале бы ИИ , но еще все впереди
Вот в таком плане сделал таблички ко всем ремонтам в игре (если вдруг заметите что где-то пропущено - просьба отписать.)
В будущем не исключаю что автоматическая докупка будет прикручиваться к различным постройкам и тогда буду обновлять данные в табличках. Большое спасибо за идею!