Дизайн Человека

image

image
Цифры кажется не бьются)

низя в изотерике ловить несоответствие чисел. оно ими оперирует в довольно произвольных диапазонах. да еще экзотерики путаются…)

Нашел ответ только что))
image

1 лайк

Почитал о себе, в целом там написано, что я идеальный Наставник: Проектор с Ролевой моделью) Всё правильно, я доволен))

5 лайков

Вообще огонь.

3 лайка

Время все таки влияет на цифры, т.к. не знаю его.
И не понял что означает направление стрелки (красная/черная) и цифры в круге, треугольник, пятигранник?
image
Например поставил время рождения 23-00, в верхнем круге - 6
поставил 00-00, в круге - 2.
Все остальное не менял.

А так получается
image

Видать не зря себе такой ник выбрал)))

Еще у меня есть знакомый отшельник/оппортунист - ему от оппортуниста досталось много - очень социальный, к нему можно обратиться по любому вопросу и он непременно решит его если не сам, то через своих знакомых ). Очень хорошо взаимодействует с людьми, душа компании. Но живет за городом в тишине.

2 лайка

Поделюсь своей картой. Хоть и не стоит…Новый точечный рисунок

сейчас попробую дать краткое описание - генетическое питание

Я тоже проектор - исследователь/мученик

2 лайка

))) заинтриговали , пришлось даже в настройки залезть и тип интерфейса сменить .

в итоге

Безымянный

И да , все действительно очень похоже.

но главное

Безымянный

Все так просто ))) и это действительно работает. Жаль что редко пользовался.

1 лайк

@HappyMedium Здравствуйте, а что означает Профиль 4 / 6 | Оппортунист / Ролевая Модель

Сдался таки!)))

2 лайка

На сайте, если что, есть описание профилей.
https://www.humdes.com/kb/profiles/4-6/

И вы сдавайтесь :grin:

Может описание есть, только что то не встретилось, вроде)

В целом верно только мимо то что я буду звонить и просить, мне проще потерять, а потом вернуть. Некогда не перед кем на колени не падал, а если падал в плане своего кармана то смотрел в перед и знал на что я иду оценивая свои силы без знакомых людей. Общим все хорош, данный блок заставляет вертаться мне в прошлое, почему то больше негатив вспоминается нежели позитив. Я плюнул на всех в 2018 и теперь сам по себе, нет партнеров - нет проблем, все контакты уже как года 3 лесом идут, я изменился, теперь я хищник нежели друг каждому

32% от населения, ясно-понятно
IMG_20211205_170122

почитал, бред какой-то, один негатив, но я ничего и не делаю, что тут написано, хотя, может это наоборот подсказки по которым ошибки делать не стоит, тогда наверное это так, ибо у меня ну может мелкие ошибки были, но путь свой обозначил с детства и иду вперед

вот кстати для тех, кто там пишет “для себя любимого и тд”, не путайте меня с собой!!

Три самых ярких качества автопортрета вашей Личности

• Я обладаю потребностью найти свою цель в жизни и даже готов рискнуть ради этого
  • Я способен проявлять бескорыстную заботу о людях и оказывать им необходимую поддержку
  • Я обладаю способностью слышать свой внутренний голос где-то на уровне подсознания

Три самых ярких качества, по которым вас оценивают другие:

• Он является прирожденным общественным лидером и умеет вести за собой других людей
  • Он предчувствует события, которые могут принести ему новый опыт или эмоции
  • Он часто погружен в свои мысли и уверен, что он знает нечто большее, чем остальные

Что в расшифровке ДЧ и ХПГ? Стоит ли приобретать?