Дизайн Человека

Заинтриговали всё-таки.

В принципе уже не плохо, что стали всё-таки задумываться не о том, что человек должен то-то и то-то, делать так-то и так-то и никак иначе, а всё-таки о том, что же человек действительно хочет делать, к чему душа лежит.

P.S. Прочитав рейв-карты и тут обсуждения, вспомнился фильм и книга Азазель, там была школа, направленная на поиск и развитие у людей (детей) талантов.

Ну, как бы это все надо о себе знать из детства или познавать во время жизни.
Я вот ничего нового о себе не узнал, даже плохое, что было тут написано - я сторонился, оказывается не зря, ведь тут так же написано.

А, ну новое я узнал, что о себе могут узнать вот такие сервисы или что это, звезды :smiley:
с одной стороны интересно, с другой - ты о любом человеке можешь узнать такие данные и это уже напрягает))

Хм, если кто-то будет лучше и крепче спать от таких сверх знаний как мой год место и время рождения, то это даже классно. :grin::grin::grin:

1 лайк

прям про тебя, 100% попадание

3 лайка

https://www.ageofclones.com/humdes/help - дополнил коротко о генетическом питании, кому интересно, проверьте себя.

4 лайка

Не хватает пятигранника)
А то что по две стрелки каждой красной и черной, что означает?

1 лайк

да все уже давно известны и просчитаны. Ни одна крупная сделка не заключается без подобного анализа. Многие компании даже соискателей на рабочее место проверяют по всем возможным параметрам

не знаю, я сделки заключаю без вот такого анализа, возможно была бы такая инфа полезна знать с кем ты сделку заключаешь, но мне особо не интересно это, главное правильное составление договоров, а там уже без разницы, через суды свое получишь

я конечно варился с корпорациями и видел какие бюджеты на что идут, даже сам получал кусок из такого бюджета и не один, но блин, крупные сделки? не сказал бы, денег много, но сделка как сделка и что?)

))) отличная практика. Но мы отвлеклись от темы дизайна.

Очень полезное нововведение. Многим поможет задуматься.

а у меня 6/2 Ролевая модель / Отшельник. выходит, еще десяток лет и я будут сенсеем, но в ракушке. но сенсеем.

3 лайка

Что такое 6/2?

Не знаю:slightly_smiling_face:, но @HappyMedium точно знает :slightly_smiling_face:

Я пока про тип питания прочитала, ух, ну и странная смесь у меня - охотник, собиратель, эмо и звук. :crazy_face:

порядковый номер подтипа в справке.

1. Исследователь .
  2. Отшельник .
  3. Мученик .
  4. Оппортунист .
  5. Еретик
    6 Ролевая модель
1 лайк

Спасибо

Советую почитать тут. Там достаточно подробно

Долго я обходила стороной эту темку. Но потом вспомнила коллегу из Индии. Оказывается, у них там родители подбирают пару ребенку и одну из важнейших ролей в этом играет астролог, который дает добро на брак или нет. Так вот, решилась я все-таки посмотреть. Не без доли скепсиса :slight_smile:
Но тоже залипла. Реально интересно.

4 лайка

И ты попалась на удочку )))))))))

Хех, а реально интересно. Про меня достаточно точно подмечены некоторые моменты. Не на 100%, но совпадения полно. Особенно в точку зашло про ворота меланхолии, но это я уже кое-какие платные услуги покупала, в бесплатном доступе по воротам не будет конкретной информации. А так реально ведь выходит, что часто путаю депрессию с подступающей меланхолией, и главное советы по моему типу и профилю в целом в моё мировоззрение то укладываются.

1 лайк

А где про меланхолию и про ворота вообще информация по конкретным профилям и типам? Я чето только общую инфу вижу на сайтах. Или это чисто платно, хотя и платно что-то не нашёл.

Не знаю о чем тема, смотрю только на заголовок, скажу про себя лишь так: как ко мне относятся такой будет мой ответный дизайн поведения, но иногда он выходит за рамки и не по адресу - грех это не признавать, главное это понимать!!! Если нет у вас понимания своих поступков _ у вас не будет дизайна. @HappyMedium Вспомнилось недавнее… ))