Конечно можно, а порой даже и нужно)
Dream house
Может поможешь супругу? Чот у него не получается удивить меня)
Привет-привет) счас мы с названием определимся я займусь тобой))
Спасибо! Много болтать не буду
золотая бабочка, Гвендолин. Фея жительница цветка, а цветы это бабочки, некоторые их называют летающие цветы. А почему бы не быть золотой бабочкой, Гвендолин. (от себя добавлю есть одноименный фильм, мне очень понравился, хоть и смотрел я его очень давно)
Мне нравятся золотые бабочки) во время волшебного пика они так и появляются перед глазами)))) Так и назовем наш монастырь!
@Andrey78, ты на славу потрудился и заслужил от меня награду бутылку понопляного масла. Думаю, что твоя супруга будет в восторге от эротического массажа с этим маслом)) Фея плохого не подарит
Приветик) готов к труду и к обороне?))
Вот, что я думаю… Дом посчитали, название придумали, а так и не соглашается никто быть моим любовником… Придется тебе или самому моим любовником становиться или же привести 10-х добровольнопринудительно желающих))
Ух, Спасибо! порадовала, а то уже весь испереживался, да и женушка моя попиливать начала потихому, что справиться не могу, а тут вот внатуре, Фея вернула мужское достоинство (мужик сказал- мужик сделал)
Спасибо!!!
Мырррк
Пиветик Bubble_gums Спасибо за волшебный пузырек
, сегодня же испробуем. А потом можно супруга и в монастырь:wink:
Привет, фея Тата! Спасибо тебе за заманчивое предложение, но сам не могу, так как женат, а привести кого… даже не знаю, что придумать… есть у меня трое желающих, но они в поле работают, кто же их отпустит
А если, возле твоего монастыря разместится, ну например, гусарский полк
Я думаю от желающих уйти в монастырь отбоя не будет.
Я немного растерялась прям) зачем ты своего мужа ко мне в монастырь отправляешь? Обратного хода же не будет…
Это всё слова) мне нужны действия настоящего мужчины) так что я полагаюсь на тебя в выборе 10х страдальцев)))
А что мне делать с ним, после бурной ночи . До сих пор очухаться не может, да и волшебное масло кончилось:smile:
Ща придут, только, выбирай сама. Я мужиков не умею выбирать )))
вот те здрасти пожалуйста, давай так, а потом вот так, а мы еще так не пробовали. А потом в монастырь. После бурной ночки я только в отшельники, чтоб меня никто такого выжатого лимона не видел
Так они все одинаковогрудные) давай уж хоть более разнообразный выбор)) 9х кажись надо уже… Вон, Андрей наклевывается вроде))) по наблюдаем за семьдесять восьмыми)))
Дорогой не переживай ты так , я все равно тебя любить буду . Даже если ты будешь в монастыре