и что? Я про именно суть, что государство играет не по правилам, выпуская ЦБ, тогда, когда нельзя по правилам. Кто от этого теряет? Те игроки, которые имеют ЦБ, еще себя не окупившие, и в долгосрочном периоде(5 лет) еще более размытыми. Так нечестно. А говоря про ЗЗ, там все ровнёхонько.
Ты же Менеджер а не Психолог!))) ты либо за цифры либо шашечки!)))
Там уже тоже все гайки подкрутили!)))
Ну смотрите. В эмиссиях написано что когда достигло 40%. Нет уточнения - годовой, суточный или общий. Достиг суточный - сделали эмиссию. Нарушили что-то админы? Мне кажется нет. Может стоит тогда выдвинуть законопроект с конкретизацией этих 40% ? Конкретизировать и узаконить эмиссии.
Конем ходи
Скоро война и ЦБ вооружения могут только стрельнут еще сверхприбыли- остальное для поддержания штанов!)))
Это вы о какой войне ?) Не думаю что реальные войны влияют на виртуальные дивы
ну вот и посмотрим, как это переведут для игроков на иностранный язык, там и будет ваше
а то понимаете ли город нельзя перевести нормально
Вэбмен 3.0 о реалиях вообще никакой речи
А откуда инфа что скоро? Я не видел ничего такого…
слабый манагер!)))
, у нас тут все скоро: и 3д карта и ж/д, и крипта
Та что ж прицепились все к этой надписи. Я обычный игрок и никаких инсайдов у меня нет. Просто выполняю кое какую работу чтобы облегчить жизнь админам.
Переведут так как сейчас в справке. Можете скопировать и в Гугл переводчик забить. На 99% будет соответствовать
Справка оптимизируется под машинный перевод
я про смысл, детальное уточнение, а не гугл. 40% в месяц, сутки, год? Написали бы в сутки - и нет вопросов, все по правилам.
Мне кажется что специально уточнять каждую мелочь в справке никто не будет… Как есть - так и переведется
капец мелочь 40% в сутки или в год. Помогаешь админам, ну так напиши, что так и так, надо скорректировать, а то не аккуратненько как-то. Прикольно менеджер на албанский переводится (без намеков, просто смешно). Просто, кто-то в теме про албанский говорил, поэтому поаккуратнее надо с переводом.
Ну, насколько помню - это ввели давно. Хоть кто-то интересовался деталями? Лично я не припомню. Значит это всем неважная мелочь…
просто раньше ЦБ имеющие менее 40% в год никогда не эммитировали (исключение, когда они были вечными).
не важная мелочь на заборе написана ! а тот кто верит написанному рискует больше!!! и это увы большая часть … и потом 100500 негатива пишет(