НаЗЗ годовой то вообще по всем бумагам ноль
да по-моему это уже обычное дело, что под каждый новый год, его как и деда мороза все ждут в игре. А еще на день рождение игры.
Ждем, потому как кроме него в игре никаких активных игровых событий и нет больше.
Вообще, справку следует понимать как можно буквальнее. Не нужно фантазировать. Если написано просто 40% - это не в год и не в день. А просто 40%.
Не думаю что такая интерпретация понравится иностранным игрокам
Иностранные игроки какие-то особенные в этом плане?
эээ… в математике нет понятия “просто 40%”
циферка должна быть к чему то обязательно привязана, там все конкретно.
Другое дело что мало кто будет вычитывать текст и тем более ковыряться в значениях и только единицы обратят на это внимание
Да ладно, нужно количеством брать тогда и доход будет ощютим, чтоб аешка была облита, сейфов гора и цб также тогда это ощютимо, раз карнуло 3 золота второй 15 золота, все же зависит от фондов, а фонды это активность игроков.
100+40
40/12
12/30
30/1.5
Предлагаю убрать из помощи цифру 40%.
я вообще непойму почему к ней все привязуются. Видемо з описания ее берут, но на деле то не так даже по моей статистике.
И раздел “Владение ценными бумагами” там одна ересь написана)
опять желания на заборе!) зафигачить 1000 что бы получить в сумме 800)
Не согласен, полезной информации там больше, чем бесполезной.
Вы неправы либо неумеете щитать. Есть понимание еще такое в игре как номинал и ниже номинала…
Вы пустыми как 40% в справке !))) номиналом на ЗЗ это же облить как 2 пальца!))) а или это не важно где и зачем и почему)
Обливается чем и где это берется- за счет чего или с неба? С азов считайте, за развитием скидка, за скидкой доход, а еще друзья в игре должны быть… Также как в реале например закуп все скинулись закупились и самолетом всем привезли.
Когда ответить нечем можно и в сказку погрузится!))) даже если удастся купить по номиналу на облив что очень сомнительно то даже это не позволит говорить ниже номинала!!!
Есть такой очень развитый игрок… забыл только как его зовут… ладно проехали, жуйте свои сопли дальше, учить это себе в минус.
так хоть честнее будет
Много раз говорил себе “НЕ пиши то что удалят” и вот сейчас про 40% - просто очень громко промолчу