Ценные бумаги

Думаю если на то пошло то давайте возможность ставки ставить как в Амеро так и как раньше, и не важно в Амеро ставка или нет, что бы я её мог перебить купоном гос.фермы или наоборот.

1 лайк

Я тоже хочу ЦБ гос. фермы, так что мне теперь асеро покупать? Зачем тогда я всю игру приумножаю золото, а не амеро? Что бы терять при конвертации х2 ?

1 лайк

Согласен, хочешь за золото, а хочешь за амеро. (на выбор)

1 лайк

Соотношение странное какое то 1 бумага 1 Амеро = 0,0001 себестоимость бумаги, вы нулей не забыли добавить что бы 10000 вышло?
За купоны себестоимость 1 бумаги 1 золотой, как то не понятно!

3 лайка

1 амеро это условность, не будет там стоить ЦБ 1 амеро, сразу взлетит до стандартной цены.

2 лайка

В любом случае должен быть выбор за золото или амеро или это уже развод на деньги. Зачем мы копим золото ?

1 лайк

Не важно что там взлетит, номинал есть номинал.
Раз если делают две валюты для торгов за одну то и номинал должен быть равен!

1 лайк

Не сделают две

Ну тогда это просто можно опускать руки и всё!
Ну и не вижу смысла вообще играть тогда!

1 лайк

По-моему вы правильно понимаете что происходит, другие видимо ещё не поняли.

Для тех кто не понял о чем мы:

Объясню по простому, вы зарабатываете в игре золото, а покупать ЦБ будете за амеро отдельно. То есть вводить постоянно реал или менять золото в убыток х2 (комиссии).

1 лайк

Согласен. Тогда и все цб надо делать ставки от 1 единицы ресурса ( 1 купон ГФ, 1 дерево, 1 камень и тд)

Не буду я этого делать, я копил золото и купоны не для того что бы его потерять при конвертации.

1 лайк

Нет, немного не так!
Давайте возьмём Амеро: себестоимость 0.0001 золотой (значит должно быть 10000 Амеро что бы купить Акцию гос. фермы номиналом 1 золотой.
Купон гос. фермы себестоимость = 10 купонов по 0.1 золотого, это 1 золотой
А это должно тогда быть так:
Акция гос. фермы равна 1 золотому (10 купонов по 0.1)
Значит 1 золотой в дереве или в камне или в Амеро или в железе и так далее.

Амеро дешевле золотого, хотя быстро выровняется… В любом случае нельзя обязывать игроков покупать только за амеро.

Курите амеро за золото. В чем проблема?

Бред какой-то. Амеро продается за золото на бирже.

1 лайк

Никто никого не обязывает. Хотите покупайте, не хотите - не покупайте. Играть можно и дальше без этого.

1 лайк

На ТБ тоже есть комиссия, так что не такой уж и бред, амеро будет дорожать так как оно не бесконечно как мы помним. Время покажет…

Может это и к лучшему в плане стабильности игры с учётом того что есть на ТБ.

С чем, собственно, связана паника?
Те, кто наблюдает на ЦБ, знает, что в ноябре будет большое сжигание акций. Их хватит на всех.
Купоны используются не только для покупки Гос.фермы
Крайне некорректные высказывания по себестоимости, даже комментировать не хочется, да и не раз заявлялось, что от себестоимости будут отходить, исключительное рыночное формирование стоимости (Криптон и Амеро)
П.С. для Кагана, при покупке с торговой биржи комиссия не взымается

2 лайка

При чем тут купоны к новости?