странная логика. Покупая любую акцию, почти всегда нужно что-то покупать. Будь то купон или ресурс. Амеро продается на бирже. Купить за золото не вижу проблем. Амеро - интересно, так как он единственний ресурс, что торгуется вне клона + его могуть скупать другие участники даже не будучи игроками. Много проданого Амеро = больше бабла в игре = больше возможностей.
Более того, Амеро – конечный ресурс!
А по поводу принуждения.
Есть у нас бумаги госпредприятий (и не только) , торгуемые только за определëнный ресурс. Если я его не добываю, я должен для участия в торгах идти на биржу, покупать его за золото. Справедливо?
Скажите спасибо, что за третичку ещё бумаг нет…
Такие удивительные, а куда прикажите деть купоны кто их копил для этого дня? Как хотят правила меняют бесит уже
Хм… А где в новостях было написано, что ЦБ, которые планируется продавать за Амеро, будут госфермы?
Откуда такая уверенность?
Новости гляньте ещё раз
Да, с купонами госфермы не хорошо получилось. Их просто так не продать, чтобы закупить амеро. Вот если ввести обмен купонов на амеро по примеру менялы, с какими то ограничениями на период эмиссии акций, тогда было бы справедливо.
))) тришкин кафтан какой-то получается .
Как вариант запустить еще одну эмиссию акций гос фермы за купоны, параллельно, и народ не будет жаловаться думаю. Но тогда пропадет эксклюзивность торгов за амеро =)
В целом не понял роста курса амеро на этой новости, тут что за 0.000001$ купить миллион токенов, что по 1$ купить 1 токен, все равно по цене в 2 золотых за акцию тратятся будут, плюс-минус. Все равно токены не сжигаются, а заново выставляются на продажу, то есть они бесконечные грубо говоря. Как пример - полигон токен, что только не делают с ним, а курс все падает и падает, потому что токен лишь инструмент для покупок, ты за минуту до покупки купил нужное количество, сделал покупку и забыл про токен. Поэтому его высокая цена никому и не нужна, кроме топ держателей.
Ладно это я отошел от темы) Все нормально тут, кому нужны акции советую брать токен по факту сделки, если не хотите рисковать колебаниями курса, и лучше не с товарки, там дороже получается процентов на 20-40.
Что вы не поняли ? Амеро взращивают)
Золото вы и в игре можете получить, а амеро надо пополнять из реала. Но думаю там все еще сложнее, может и на пользу.
Покупатель не платит никаких комиссий на ТБ
А где купить вообще эти амеро?
Ресурс амеро можно получить из следующих источников:
- товарная биржа (внутри игры);
- dex-биржи (внешние торговые площадки), например Home | Jupiter
Подробнее ознакомиться с амеро вы можете на специализированном сайте: https://amero.meme/