Ценные бумаги

Спасибо

у меня вроде не много, всего 240 штук, но не открывает.

Всем спасибо за помощь. Вроде разобрался

Не от количества ЦБ, там еще и количество сейфов.
У меня мало ЦБ на метро, а вот сейфов куча. Неоткрывает :confused:

Думаю разработчикам это надо написать. Так быстрее проблему найдут

Это еще нагрузка слабая. Представьте что будет когда крипту введут и откроют ЭК всему миру.

наверно, у меня то и того и другого достаточно. в любом случае один раз проблему практически отодвинули - даже открывалось, потом опять все вернулось на круги своя

А когда это было? И почему практически?

если честно давно. была попытка привести в порядок, чтоб список отзывался. точно это было еще до объявлений о входе в криптомир. практически - это я тогда реально видел свою учетную книгу) пару раз… т.к. она мне не нужна, то попробовав я опять забыл про нее. ну и … в общем не работает учетная книга дивидендов.

1 лайк

тогда еще проблемы были с калитой (тогда еще калитой), то же самое - не отзывалась. но калиту в итоге добили.

На Анклаве выпуск ценных бумаг предприятий мизерный :cry:

У меня вчера капнуло 11,3434 сегодня 8,638 золота, в среднем так и капает так что просадки не какой нет, вчера просто фонды подскочили по всей видимости.

безобразие, ни как по номиналу не ухватить…

1 лайк

А получилось хоть раз то ухватить в эту эмиссию? :smiley: За 0.11 разве что, да и то когда выбор был среди ЦБ, и в период новогодних скидок

ага

Последняя новость непонятна ставка Амеро за ЦБ госфермы? Это новые ЦБ будут по старому называться или напутали чего в новостях?

Думаю те же ЦБ просто за амеро

Меня больше интересует, на обоих серверах будет сей аукцион или нет?

1 лайк

Интересно получается, я что должен Амеро приобретать что бы купить ЦБ теперь?
Как то не правильно выходит, что это за принудиловка идти в Амеро?

3 лайка

В точку, чувствую ещё энергосистемы обяжут всех. У строителей было написано не просто энергосистема, а управление погодными условиями — похоже на отсылку к полям (вроде не обязаловка, а выбора не будет)

Тогда надо все в крипту включая золото, что за разделение ?