Ценные бумаги Государственной фермы за AMERO

Время покажет, интересно какая будет механика. Не понятно какие могут быть наработка… Разве что авто-регулирование рынка.

такими темпами тут будущего нет.

Видишь суслика? А он есть…

Кто мешает вам лично получать выгоду? Торговать тем же амеро в игре или вне игры. И т.д и т.п. это ваш личный выбор - не получать с этого прибыль или не искать пути ее получения. А множество игроков выбрали другой путь

3 лайка

Не представляете сколько раз я это слышал за почти 8 лет игры…

2 лайка

Сомневаюсь. Да и зачем уходить от номинала? Дисконт очень хорошая идея от админов.

1 лайк

Зачастую свободный рынок показывает себя лучше…

1 лайк

Не вижу, у меня все хорошо и нет отклонений ))

Безусловно плюс там есть, но не для самой игры, а внешний скорее. Для игры вижу вред…

Я не вижу свою печень, но это не мешает мне понимать что она точно есть. И отклонений у меня при этом тоже не наблюдается :wink:

Ахаха, ну это уже больше похоже на истину

я знаю где мне торговать криптой. но сюда я пришёл не для этого. да и биржи тут не вижу только механизм для манипуляций и спекуляций. а это далеко от биржи и не надо подменять смысл слов и понятий.

1 лайк

Ну простите что игра не подстраивается конкретно под вас… Бывают в жизни огорчения

1 лайк

Точно, года так с 2008 были уже такие предположения, от игроков. Ничего страшного, уже нет тех в игре, кто так считал

3 лайка

И под меня, не прощу )

не надо под меня что-то подстраивать, непонятные действия админов и отсутствие конкретных ответов точно не привлекут новых игроков но и потеряют оставшихся. Кто будет вкладывать в эту игру когда тут просто затачивают весь процесс для спекуляций и на данный момент это тут и наблюдаю.

Предполагаю что они просто видят со стороны топов и не видят что низ душат этим амеро, низ который их кормит) Нельзя так сильно, надо тоже давать немножечко, что бы человек видел плюсы и стремился к развитию. В других проектах дают много, но так и получают сами много - сарафанное радио ни кто не отменял, а этот ещё и сбалансированвй проект, было бы желание, мы бы все были при шикарном заработке.

Я прекрасно понимаю что есть пути инвестиций этого ресурса в развитие, но заработок ни кто не отменял. Человек построивший город не может даже 0.00001 заработать с ресурса, а это отпугивает. (надо хоть немножечко давать для азарта и сарафанного радио)

Но это так, мыслишки

1 лайк

Вам дали вполне конкретный ответ. Если ваше виденье развития проекта расходится с виденьем администрации, это ничего, так бывает. А для многих игроков, как показала практика, направление крипты и нфт стало очень интересным и они углубились в его изучение и достигают успехов.

1 лайк

тему можно закрывать, тут нет ответов и не будет. не вижу смысла терять тут время.

1 лайк

да не ответил мне никто, а эту переписку нельзя ответами назвать.

время покажет

2 лайка

Претензий не было бы, если бы акции продавались одновременно и за купоны и за амеро.
А сейчас владельцев купонов просто “кинули” с последней эмиссией.

4 лайка