Ценные бумаги Государственной фермы за AMERO

“Хорошая новость” Получается теперь и Купоны государственной фермы можно выкинуть. Может хватит гробить проект. Добавлю, может я ошибаюсь и теперь за живность будут не купоны а амеро. Если в действия админов есть логика и последовательность то это должно быть так.

2 лайка

Соглашусь, амеро надо в новое что-то, а не ломать старое.

А планируется ли еще как-то внедрять амеро в игру?

Я так понял его хотят подымать на постоянку так как выгодно, по итогу уже везде добавляют и этим осознано или не осознано душат. Это мое личное мнение, предположение и может отличаться от действительности.

Может кто-нибуть объяснить почему за купоны акция стоила номинал 1 золотой, а за амеро номинал 0,0006 золота? что за дисконты? Админы вы хоть что-то можете сказать по этому поводу.

Купон стоит по номиналу 0.1 золота и торги по сути ещё не начались.

Номинал ЦБ никто не менял.

Игроков волнует что это амеро везде добавлют заменяя ресурсы игры тем самым обрушивая ТБ.

2 лайка

Вижу

1 лайк

ну так она и стоила 10 купонов, и торги уже идут.

Да, торги активны, но основные торги будут когда будет оставаться час или даже меньше.

3да какая разница, сколько по номиналу. Народ будет скупать на аукционе по бешенным переплатам, абы купить.

1 лайк

Возможно немножко дешевле пока новинка

Тоже не понимаю этих претензий. Купоны гос фермы можно получить вдвое ниже номинала. Амеро невозможно добыть…
Рынок сам отрегулирует справедливую цену… Именно в этом и цель выставления по 1 амеро.

1 лайк

цель тут одна, сорвать бабла на спекуляциях даже в ущерб проекту. и других целей тут нет

Он имеет ввиду другое, как я понял, а именно то что будет дорого в любом случае.

Ну я так понял… Но тут речь о другом в теме.

Очень глубокий анализ. Спасибо.

1 лайк

У нас такого в игре не бывает. Торговаться на аукционе любят до беспамяцтва. Паглядзице, скольки амерау на аукционах аддаюць за пясок и ЧЖ. Вельми шмат. Так сама и па ЦБ будзе.

1 лайк

Если кому дорого - можно не покупать. Это не обязательно

1 лайк

Только время покажет, тут немного другой случай и может быть все что угодно.