Причем тут это? Я же пишу тема о другом)
Вот об этом
Тема о купонах гос фермы за амеро, или я не в той теме пишу?
Это ваше личное мнение, которое расходится с реальностью. Никто ничего не заменяет.
Мне тоже это не нравится, дело не в амеро, а в подходе.
Ну если всем всё будет нравится, то мы рай создадим. Пока не претендуем на такое
Да ну ? Раньше тратились ресурсы на покупку, а теперь амеро, а значит расход ресурсов уменьшился что влечет за собой обвал цены.
Экономика
Замена, это когда старый ресурс не используется, а только новый. Нигде никто подобного не писал что купоны теперь не будут использоваться для покупки ЦБ
Посмотрим, пока вижу обратное
Классная идея за Амеро ЦБ разовое замутить. Мне нравится, только у меня планы другие, я со всех сил держусь, что бы не потратить золото на Амеро, т. к. коплю на чудо света. А это ещё полгода сдерживаться надо.
Чудо лучше
Мне всего нравится, но по сути лимит ресурсов который должен был уйти с этими ЦБ, ушел амеро. И кто бы что не говорил это влияет на ТБ так как порезало ЦБ за ресурс и сам ресурс.
Условный пример:
Допустим всего в год 10000 ЦБ
По итогу ушло 10% за амеро, а не ресурс так как фонд один.
И этот ресурс по итогу висит на ТБ
Не понимаю о чем, но ЦБ госфермы обычно за какой рес торгуются?
Купон государственной фермы (0,1) в данном случае. Уже 42% дисконт и явно ещё на рука есть
А откуда эти купоны берутся?
Животноводство
Допустим в год 10000 ЦБ. Добавили ещё 1000 за амеро и стало 11000. Почему вы такой вариант не рассматриваете?)
Фонд один, значит режется
Я знаю откуда, просто вижу, что ты не очень понимаешь…
При чем фонд. Вы сейчас жаловались что это повлияет на цену купонов