Ценные бумаги Государственной фермы за AMERO

Обьясни

Согласен, может и сработает такой вариант, но фонд тогда режется. Были выгодными хоть немного.

Повторю свою любимую фразу - если кому-то не выгодно - можно не покупать…

Если кому-то не выгодно можно не покупать клонеро. Я ее вижу именно так )

Совершенно верно. Купят те кому выгодно :slight_smile:

Как скажите)

Хотя не купят… Клонеро не существует ведь…

1 лайк

Ахах, какой внимательный, молодец заметил)

1 лайк

Объясняю. У меня бычки однодневки 50 кг, а у кого то по 200 кг. , а кормим мы одинаково. Вот и подумай, почему покупка ЦБ госфермы может на какой то фонд повлиять или на ТБ. А Амеро оно для всех одинаково приобретается. Это же для всех красота, как ты любишь, все условия уравняловки для богачей и новичков беднячков.

Я думаю просто людям стоит объяснить один раз как это работает, тогда не будет вопросов и будет куда ссылаться.

Животноводством не занимаюсь и всех нюансов не знаю. Трудно “сказать”?) Если секрет, можешь не отвечать. (у всех свои секреты)

Не утверждаю что оно не выгодно, просто мне не нравится сам процес и другие мелочи.

Ясно. Не знал, что ты этот блок не юзал. Вроде видел, как ты хотел КРС купить и спрашивал, кого выгоднее взять, поэтому и подумал, что разбираешься в животноводстве.

1 лайк

Передумал покупать, решил перекрутить все.

1 лайк

На ауке приисков тоже Никто ничего не заменяет.? Ну да, ну да. На данный момент 11 жемчужных приисков за амеро против одного за мёд. И да, дары снова в глубоком дисконте.

2 лайка

это повлияет и на цену купонов фермы, а также выплаты с фонда, если будет больше цб то и выплаты уменьшатся, и соответственно за купоны в следующий раз цб будут дороже так как они в этот раз не тратились. это повлияет на весь блок. А самое главное что эти непонятные движения напрочь отталкивают не только новых игроков но и кто порядком в этой игре. Нет ни какой уверенности что админы завтра не придумают еще какой-нибуть ресурс который не имеет к игре никакого отношения но за него будут что-то продавать,

1 лайк

А что дары выходили с дисконта? Этот рес можно добыть относительно быстро в больших количествах и дешевле номинала. Они обречены быть в дисконте :slight_smile:

1 лайк

Хм, вижу на аукционе множество игроков торгует за амеро, а вы говорите что это напрочь всех отталкивает. Что-то тут не сходится… Если вам эта Обнова не по душе - не ровняйте всех под себя…

1 лайк

В более глубоком дисконте ?) Доброе утро :slightly_smiling_face:

Добрый день и вам. Ну расскажите какой был дисконт до введения приисков за амеро? Или вообще до введения присков? Как вижу по этой теме, вы даже животноводство эм не занимаетесь и купоны не производите, но везде пытаетесь показать свое експертное мнение…

4 лайка