Ценные бумаги Государственной фермы за AMERO

Я не знаю вот потому там и знак вопроса )), но если смотреть по прошлому году когда участвовал в блоке он стал больше.

Или расскажите мне какой огромный оборот был на ярмарке даров? Тысячи или десятки тысяч золота может? О чем мы ведём речь когда товара продается на три копейки в день? Будь там 30 или 130% дисконт - какая в целом разница…

По вашему нет разницы между 60% и 30% ? Как по мне это важно. Допустим я влзеу в блок, но передумаю то в минус я влезу на разные цифры.))

Когда он был меньше - хорошую прибыль получали? Поэтому ушли с блока?)

Да, план поменялся))

Да, когда товара продается на 3 копейки в день а в блоке участвуют сотни игроков, которые умеют добыть ресурс в 2 раза дешевле номинал - я не вижу в этом глобальной разницы…

1 лайк

Речь о том что амеро влияет, остальное просто отговорки ))

Ну наверное же вас не устроила та прибыль? Если бы она была существенная - вы бы не ушли с блока, как мне кажется…

Нет, там немного по другому все произошло. Говорю же план поменялся, но суть то не в этом )

У вас была хорошая прибыль, но вы нашли где больше?)

Нет, просто план поменлся, так совпало. Амеро тут не причем, не надо менять тему )

Ну ответьте конкретно на вопрос - у вас была прибыль когда дисконт быть меньше?)

Свои зелья и артефакты, выгода была явно, но это ни как не относится

Как величина дисконта влияет на ваше производство своих зелий?

2 лайка

Я пару раз в минус продавал по нужности, а так же когда распродавал бизнес. (без шуток, в тот момент это было важно) Был не большой дисконт, явно не такой как сейчас.

В общем мы остановились на том что прибыли у вас не было что при глубоком дисконте что при дисконте поменьше… Отсюда могу сделать вывод что вас лично никак это не коснулось… (Речь про ввод приисков за амеро)

3 лайка

Не согласен, это все манипуляция )))

Мне видимо просто везёт в плане амеро, но боюсь другим ох как туго будет…

Вы ушли от ответа конкретного на вопрос - была ли у вас прибыль с продажи даров. Но судя по вашим ответам - ее не было …

Это не просто вопрос, а манипуляция так как для меня важно было в те разы какой дисконт. Одно продать по 30%, а второе по 60% (минус разный)