Я не знаю вот потому там и знак вопроса )), но если смотреть по прошлому году когда участвовал в блоке он стал больше.
Или расскажите мне какой огромный оборот был на ярмарке даров? Тысячи или десятки тысяч золота может? О чем мы ведём речь когда товара продается на три копейки в день? Будь там 30 или 130% дисконт - какая в целом разница…
По вашему нет разницы между 60% и 30% ? Как по мне это важно. Допустим я влзеу в блок, но передумаю то в минус я влезу на разные цифры.))
Когда он был меньше - хорошую прибыль получали? Поэтому ушли с блока?)
Да, план поменялся))
Да, когда товара продается на 3 копейки в день а в блоке участвуют сотни игроков, которые умеют добыть ресурс в 2 раза дешевле номинал - я не вижу в этом глобальной разницы…
Речь о том что амеро влияет, остальное просто отговорки ))
Ну наверное же вас не устроила та прибыль? Если бы она была существенная - вы бы не ушли с блока, как мне кажется…
Нет, там немного по другому все произошло. Говорю же план поменялся, но суть то не в этом )
У вас была хорошая прибыль, но вы нашли где больше?)
Нет, просто план поменлся, так совпало. Амеро тут не причем, не надо менять тему )
Ну ответьте конкретно на вопрос - у вас была прибыль когда дисконт быть меньше?)
Свои зелья и артефакты, выгода была явно, но это ни как не относится
Как величина дисконта влияет на ваше производство своих зелий?
Я пару раз в минус продавал по нужности, а так же когда распродавал бизнес. (без шуток, в тот момент это было важно) Был не большой дисконт, явно не такой как сейчас.
В общем мы остановились на том что прибыли у вас не было что при глубоком дисконте что при дисконте поменьше… Отсюда могу сделать вывод что вас лично никак это не коснулось… (Речь про ввод приисков за амеро)
Не согласен, это все манипуляция )))
Мне видимо просто везёт в плане амеро, но боюсь другим ох как туго будет…
Вы ушли от ответа конкретного на вопрос - была ли у вас прибыль с продажи даров. Но судя по вашим ответам - ее не было …
Это не просто вопрос, а манипуляция так как для меня важно было в те разы какой дисконт. Одно продать по 30%, а второе по 60% (минус разный)