Это обычный вопрос. Прибыль либо есть, либо нет. Если она есть - дисконт влияет. Если ее нет - дисконт не влияет на ваш доход. Какая ещё манипуляция?
Т.е в один минус вас устраивает продавать, а в другой нет? Интересно, интересно… Я думал люди за прибылью гоняются, а не за величиной убытка
Ответ выше, не хочу повторяться просто, это уже просто будет спор.
А с чего ему продаваться, если ранее была небольшая возможность за дары взять те же прииски жемчуга (количество которых за дары, кстати говоря, администрация пообещала увеличить в ответ на просьбы игроков), а взамен получили “возможность” покупки десятков и сотен приисков за амеро. За дары же прииски пропали почти совсем. И да, наверное не моё дело, раз я, как и все принял условия Лицензионного соглашения, или как его там, заходя в игру, но игра превращается в какую-то фондовую криптобиржу. Такими темпами из всех ресурсов в ней скоро останутся только криптоны, амеро, африко и прочие соланы. Больше в ней не будет ничего. Всё отомрёт.
Ахах, зачёт, прям о том что и думаю о этом всем, лайк и подписка, прям в точку
Вы сильно сгущаете краски. В игре сотня ресурсов различных, а насчёт амеро - идут так сказать разные эксперименты. Где-то он приживется где-то нет. Игра постоянно развивается, и как по мне это лучше чем застой…
Он пока только прижился в энергосистеме и возможно его будущем ремонте отлично приживаться.))
Вам виднее, даже не буду спорить
Амеро хорошо, но не в старых блоках, а вновых… Имхо
Это я уже понял, тут тоже вам виднее, лучше ли он в тех блоках, в которых вы не участвуете или нет… Тоже не буду спорить, откуда мне знать
Зачем к колесу велосипеда приделывать ступеньки ?
100% и не надо тут мне спорить))
Не зачем. Но иногда к нему приделывают дисковые тормоза, иногда светящиеся диоды и что-то ещё. Если для вас это ступенька - поиграйтесь другим велосипедом, а этот оставьте другим ценителям…
Если что я в хорошем настроении, ни какое асеро мне сегодня не испортит день:
- Ждал войну, первый кораблик
- Проснулся и успел отдать снайперку клону для боя.
- Прокачка квасом на 3 и другие мелочи…
Вот видите, вы нашли для себя что-то позитивное в войне. А кто-то печалится, ибо клонов надо с охраны снимать и воевать, а дома грабить будут. У кого-то возможно княжество попадет в осаду и он расстроится.
Вот так и с амеро - одним хорошо, другим не очень. И это естественные процессы.
В амеро мне тоже частично позитив, лиж бы первичку не отправлял глубже в дисконт, она итак страдает постоянно, но новичкам боль…
Я иногда не понимаю почему все так к тем дисконтам прикопались. Если он большой - можно не продавать, а самому использовать, а можно сократить производство и направить усилия в другое русло. Просто произвести первичку и продать, не должно быть выгодно для всех, какой тогда смысл в развитии акка, если все так просто будет?)
Согласен полностью кроме одной важной мелочи, дисконт должен быть, но не большой что бы хотя бы в городе можно было копейку иметь с ресурса, я с цепочкой до города с трудом что-то вывожу, а использовать его могу в поместье и деревне…
Ну если многим игрокам выгодно продавать с дисконтом 20%, то весьма сложно сделать так чтобы он продавался с дисконтом 5%… Увы, увы…
А вообще в мечтах - уйти от дисконта и номинала… Возможность продавать ресурс дешевле по цене, могла бы частично решить эту проблему, так как для многих это была бы возможность купить рес дешевле… Надеюсь когда-то придем к этому