совсем не в тему ( обсуждаемую ). Но очень в тему понимания нашей игрушки . А особенно “мамкиным наставникам” , у которых только один путь развития приглашенных в игру ))) Построй у меня АЕ и торгуй ресурсом.
Как раз это плохо по всем фронтам, проще качаться что будет вредить проекту. Я бы тогда мегаполис бы уже тыкунул и был бы 1 к 1 ))
А представьте сколько игроков бы ещё заинтересовались прокачкой мегаполиса по дешевле… И княжества…
И ресурс ещё бы больше улетел бы в минуса да так что и мегаполис уже не спасет с 1 к 1. То есть вообще не будет смысла врать ресурс на продажу… С таким успехом проще покупать и вообще его не создавать качая АЕ за реал. Явно не выход…
Вы иногда очень узко направляете свой взгляд… Игроки с мегаполисами могут не заваливать рынок первичной, делать вторичку (а ее, к примеру копить на великие постройки), производить третичку. И часть из этих ресов направлять в разработки, часть копить на постройки, часть продавать. Как раз наоборот -нагрузка на первичку на ТБ должна снизится, как мне кажется…
Тут дело в том что на игру надо смотреть не только с позиции топа, но и середнячков, новичков и им тоже нужен кусочек пирога что бы чувствовать рост развития аккаунта. Пусть это три копейки, но они будут…
Это вам так кажется, все это знаю, речь идёт о доле рынка ТБ и влияния амеро на него.
Ну окей, раз вы всё знаете, то не вижу смысла об этом спорить, я пока не знаю всё:) дорасту до ваших познаний, потом может как-то и посмотрим… Да и тема же не совсем та, как для споров про первичку.
Снова манипуляция,)) прекрасно понял о чем я писал … Речь была что ресурс можно применить, а не только продать. Но я пишу про:
Хочу посмотреть что ещё другие напишут, я высказался достаточно что об этом думаю. Пойду бить вебмена
Как знать, может в будущем в игре появятся майнинговые фермы и амеро станет полноценным ресурсом, который можно будет добывать… И постройка таких ферм тоже вполне может быть за обычные ресурсы, в том числе
Игра развивается, это главное. Амеро ещё очень молод чтобы сильно строго его судить
Тоже, но не об этом и уже не вопрос)
Не знаю как сейчас, но при помощи в строительстве энергосистемы что-то такое писалось у строителя. На отсылку похоже… Да и где-то видел подобную переписку на счёт погодных условий. Может совпадение, но не сильно похоже на это.
Да ну блин, что все цепляются к словам, имею ввиду с авто покупкой не достающего ресурса. Думаю итак понятно что речь шла именно о 100% автоматизме ремонта так как друго-го не подразумевается.
Так будет какой-нибудь ответ по поводу стоимости акций или так и будем воздух сотрясать непонятными ответами? Номинал цб 1 золотой, цена купонами получается 1 золотой, а за непонятный амеро 0,0001 золотой. Что нельзя было при назначении цены в амеро взять хотябы калькулятор. Хотелось бы услышать адекватный ответ. хотя вообще непонятно для чего убивать блок животноводства, почему одни игроки вкладываю в этот блок а кто-то кто к этому блоку не имеет никакого отношения будет иметь с него прибыль
В игре был такой промежуток, когда так было, но потом сделали дисконт и невозможность купить ниже номинала. Я такое помню.
Не возможность купить ниже номинала я предлагал, назвал только не снижаемся цена (вроде так было, но суть та же была). Очень давно было…
Амеро имеет условный номинал, так как он не добывается в игре. Исходя из этого старт аукциона - амеро, а дальше игроки торгуются и дают справедливую цену. Данная механика уже отлично показала себя на аукционах приисков.
Кроме выгоды администрации, пока пользы не вижу, а поторговать криптой могу много где, та даже тот же clc.))
А будущем, надеюсь вообще уйдем от понятия номинал. А сейчас идут наработки в этом плане. И изучение эффективности таких механик.