Ценные бумаги Государственной фермы за AMERO

Все равно были бы, фонд один)

Уже было такое. Дерево-камень по 0,012, железо по 0,105. Возможно по началу кому то и понравится, тем кто в тот момент будет активно развиваться. Но вот кто только прийдет и ему будут наставники рассказывать строишь поселение и т.д. только вот зачем будет нужен мегаполис? что бы что продавать ресурс по себестоимости? Сейчас хоть и дисконты есть, но есть смысл в развитии, получать ресурс ниже номинала.

2 лайка

100%, в любом случае что-то мутится да бы забрать доход АЕ и княжеств, так как их уже много, а значит и ресурса… Предупреждал и даже предлагал идеи, но хотят просто забрать доход и не важно как ты будешь играть.

Ресурс это вечная проблема этой игры, его надо сжигать контролируя рынок (держа на одном уровне), а не плодить и урезать игрокам доход. Предлагал такие идеи и не раз… Если урезать доход, то теряется смысл в развитии, а если переизбыток ресурса, то дозода нет вовсе. Нужен контроль цены, а не давить. Считаю игра должна брать комиссию с игроков за использование игры, а не все отбирать и душить. Это реально и даже доход можно с клонеро увеличить если захотеть, даже просты игры до 1$ вытягивают в крипте и живут долго.

Не совсем понимаю. Ну цена на железо 0.12. я построил мегаполис и получаю его на 30 % дешевле. Продаю и радуюсь. Какая мне там разница что такое номинал? Но мегаполис это не только о продаже первички, это более широкие возможности…

Это дополнительная эмиссия, которая не планировалась. Поэтому никто никого не кидал. Либо она за амеро, либо её нет. Владельцам купонов все равно пришлось бы их складировать до следующей.

Если что - я и сам с радостью жду эмиссии за купоны, уже почти 100к их наскладировал :slight_smile:

1 лайк

Наценка 300% порешает твои 100к, не переживай ))

Меня это абсолютно устраивает. Иначе - не копил бы их

Это я мягко написал, может быть все веселее, посмотрим)

Это плохо, что не понимаешь. Главное админы понимают и есть номинал.

Ну сейчас я продам железо с дисконтом 30% + налог и получу 0.13, а тот кто у меня покупает заплатит 0.2. это хорошо. А если буду продавать по 0.12 и кто-то сможет купить по 0.12 и развиваться дешевле - это плохо… Хм, ну пусть так, может я и вправду не понимаю чего-то.

1. Согласиться можно, но это выкручивание рук уже и выжимание соков из игроков.

2. Проще ресурс покупать чем строить ахаха, хана госам и т.п. просто перетекут все в другой блок и его задушат так же. Это не выход!

Та всему хана, я уже понял. Если срочно администрация не начнет внедрять ваши идеи, то игра загнётся… Обязательно донесу это до администрации.

Манипуляция (с) Хех :slight_smile:

5 лайков

100%

На счёт госов это реально так и будет, зачем мне тратить 100к золота и получить рес дешевле на копейки что бы тратить его чем влить это все в госы ? И заметь, без ремонтов

Там даже не 100к, если все посчитать то там капец расходы.

Я не знаю куда вы в госы можете потратить 100к и каким образом у вас с госов выходит рес. А тем более не представляю как вы ремонтируете госы. Наверное вы в другую игру играете…

1 лайк

Причем тут рес ? Рес проще купить заработав на госах чем строить цепочки, делать много клонов, покупать инструмент и т.п.

Окупаемость только дольше ))

Ну вы сразу читайте что пишите… Вы написали, цитирую - зачем мне тратить 100к на госы чтобы получать рес дешевле на копейки?

Я вам и ответил что на госах никакой рес никто не получает…

Хм, реально, видимо стер …

Я понимаю что редактировать свои сообщения кучу раз удобно, но не готов так строить диалог. Я вам отвечаю на одно, а вы кардинально переписываете сообщение. Пожалуй я пас продолжать такой увлекательный диалог…

1 лайк

Я возвращаю как было, если ответ дан раньше. Редактировал в целях лучше донести информацию не всегда легко объяснить текстом.

Ладно, делайте что хотите, я выживу и в таких реалиях, лень переписывать ))

1 лайк