понимаете, сейчас само то, чеб манипулировать рынком, у меня первички тоже дофига и она нафиг не нужна мне, а вот третичку загибают дико, выход один - сбить цену первички)))
будем наблюдать
Железная логика. А деревню поставить и делать третичку самому не? Никак?
а вы мне злак продадите по номиналу?) ну или хотя бы в этом радиусе?)
есть третичка, не стоит цены держать на первичку
Ну допустим, сбили. И что, вы реально думаете, что производители третички закупают первичку с рынка, перерабатывают ее во вторичку и делают третичку?? У них свои производства и им пофигу на цену первички… Хоть с дисконтом в 100% ее продавайте, цена третички от этого не упадет))) Чтобы упала цена третички, нужен рост количества ее производителей и отсутствие спроса. А учитывая, что сервер только открылся и ни у кого толком ничего нет, то третичка еще года 3 будет ох как востребована.
Так что сбив цены на первичку, вы лишь лишите самого себя части прибыли)) Успехов!
Лимиты были искусственно повышены, те, кто не делает третичку или делает только для себя и сбывает первичку, им станет не выгодно и они начнут штамповать третичку на рынок.
Далее, почему-то доски +200%, а железо +2000%, значит же можно штамповать третичку дёшево? да я не думаю, что она будет держаться долго, уже бревна до +200% упали.
Надо вообще загнать железо в дисконт, чувствую, что у многих нету накоплений и они железо сразу выкупают и продают, а не переводят его в третичку)))
не начнут, третичку на рынок выбрасывают в основном топы, а мелкие деревни с кэфом выше 2 на производстве и переработкой 1,67 не особенно будут в плюсе. тем более у деревни, на мой взгляд, приоритетней производить вторичку, чтобы эликами апать недвигу. а князей и владельцев сел не так много, чтобы сбивать цену. лимиты были искуственно повышены, потому что третичку делали с десяток людей и с низким кэфом, а сейчас это два десятка. ремонты обязательны, владельцы недвиг и мелких ае по любым ценам будут скупать третичку, так зачем же ее сбивать сильно.
И что с того? уже многие поапались и мы замечаем на бирже, что объёмы первички растут, при чем большими темпами, тут как ни крути, первичка уйдёт в номинал очень быстро.
Что касается третички, то я её не могу производить, ибо злаки дорого стоят, а мне нужна третичка на ремонты.
Так же я понимаю, что её можно складировать для будущего строительства и тд, запасы позволяют, но пока первичка не упала в номинал, мне проще её продать и получить прибыль, которую пустить на развитие, хотя с такими ценами на третичку, хоть бы эта прибыль ремонты отбивала)))
В общем тут по-любому пока цена на злаки будет больше 0.12з, я буду лично засыпать биржу первичкой в номинал как минимум)))
Так что без цепи будет тяжело некоторым людям)))
Ну и ещё объёмы у меня конечно не большие, но пока коплю и потом как трясону рынок)))
Но надеюсь злаки быстро упадут в цене и я пойду в город)))
А зайти посмотреть в производство третички не судьба? Как минимум увидеть,что третичное железо производится мало, и Исскуственное завышение лимитов откатилось на прежний уровень.
Разрушитель цен
пора повышать курс обмена камней на первичку
Сейчас вас услышат и менялу вообще закроют Пока все норм, меняем камни, как прииски иссякнут, так можно и повышать
Его и так закроют скоро, думаю месяц-два и все.
менялу закроют когда прииски отработают или за пол месяца до их окончания, и то не факт, что закроют))
дело не в дефиците железа, как раз переизбыток его, просто скорее всего большинство, кто производит железо, они не имеют запаса золота на то, чтобы перевести его в третичку и подождать, пока кто-нибудь купит железки по завышенной цене
Ваше мнение ошибочно, доказывать не собираюсь. Ломайте цену, я только за😁
пока сама потиху скатывается))) мне пока не горит, подожду некоторое время, посмотрю на злаки))
все верно, дело в лимитах на производство из железа. это всего 44 на всех, а это примерно на 3-5 прокаченных топов.
ну так наращивать надо, за месяц лимит такой нормальный выходит так то))