Цена на бирже - обсуждение торговли

дерево и камень тоже разобрали)

их постоянно пополняют, а про злак была новость что больше не пополнят

че вы тему то отводите, я писал, что когда не было реса у менялы, у меня драг камни раскупили

мы тему отводим?)) Тема вообще про злак и железо (исходя из названия)

На сейчас у менялы есть все кроме злака и до новостей так и будет

Их скорее всего и раскупили, чтоб при ближайшем пополнении поменять на первичку. В те дни видимо топы одновременно строились. То есть как раз возможность обменять камни на первичку и стала причиной закупки камней (сейчас что то я не наблюдаю скупку камней).

1 лайк

дерево закончилось у менялы и цена сразу взлетела до 0.035з среднее, думаю опять цена на дерево поднимится до 0.045з, пока его снова у менялы не пополнял, и опять камни начнут раскупать, конечно, если будете спрос на перворес)))

И снова - В наличии у менялы 69 990 ( было 70000, это я для пробы 10 :slightly_smiling_face:выменял)

а в чем прикол? в прошлый раз дерево не появилось, пока камень не закончился, в этот раз оперативно))) а кто менялу пополняет? админы?)))

Мы менялу подкопили

может подкУпили?)))

Не, с картинкой не совпадёт…

Мужики, че с железом? Уголок дайте по 0.40з хотя бы)))

Вот и пошли цены на первичку вниз, при чем с хорошими объёмами)))
Интересно, когда третичка хоть немного адекватной станет)))

это все камни… камнепад.

да не, там уже и железо, и дерево, правда быстро раскупают и цена обратно откатилась

Конечно откатилась)) По хорошей цене сразу все закупились))

ну и ладно, ща скоро рушить цену начну, в номинал))) может третичку начнут тогда штамповать)))

А в чем выгода рушить цену в номинал? Или вы берете пример с игроков, которые на основном сервере фигачат товар с 50% дисконтом? Сделал гадость - сердцу радость?))

1 лайк

чеб третичку делали больше и цена на неё падала, вот и все, а так, у меня же прииски, я могу в дисконт до 50% вогнать, ну чуть меньше, но не суть))