Все мы видим, что злаки только летят вверх.
Интересно, на сколько они ещё поднимутся?
Ведь их реально дефицит, как и писали в новостях.
А с чем связан дефицит? С курятниками?
Ведь на первом сервере злаки уходили в дисконт и держались на 2м месте после железа.
Интересно, не задавался вопросом, но откуда меняла берет ресурсы? с лотереи? со сказочных персонажей?
Завезли новые ресурсы у менялы, но в них не было злаков.
Интересно так же про железо, ведь оно падает каждый день. Понимаю, что при такой цене на кирку и железо - у многих просто нету запаса золота.
Интересно, как долго железо будет в плюсе или в ближайшие дни уйдёт в дисконт?)
Добывается мало. Те кто более-менее нормальные партии добывают - юзают сами, еще и докупают. Для развития надо много муки и злака. Ежедневно печь хлеб тоже надо…
зачем юзать самим, если сейчас злак +1000%, а через месяц он станет +200% или меньше?) развиваться с нуля на прокаченном сервере можно ну ооооочень долго, а сократить срок отбивания вложений сейчас само то на злаках к примеру)
Если речь о княжествах, то там каждая постройка дает оооогромное преимущество в ФАИ и иных выплатах за вес. Плюс кто первый встанет, того и тапки. Там выгода на порядки больше, несчастной продажи первички.
А для хуторов и деревень без амбиций да, им выгодно продавать.
Вот так, ща многие разовьют по максимуму и начнут скидывать огромными партиями злаки. Скорее всего щас скидывают злаки те, кто построился в чьей-то княги, прокачал немного АЕ и все, скидывает злак.
Я не думаю, что цена на злаки будет долго держаться, как только крупные игроки перестанут злаки скупать, так тут же цена рухнет. Тем более спрос на 2ой сервер не так уж и большой.
Ну, с такими ценами таких игроков будет 5ть штук и все они качаются и строятся уже. Вот на этих 5ть игроков и тапки и фонды, другие навряд ли полезут, если только постепенно и со временем
Да при чем тут дома 3 лвл и у других нету? Вы думаете по цене в +1000% кто-то будет строить поместье или замок? Не смешите, там даже ресурсов не хватает на бирже даже на 1 поместье.
Строят тут поместья только те, кто либо закупился в 1ом короване, кто либо уже наладил немного производство третички, хотя я больше вижу, что многие апают эликами.
ну, я грубо сказал, может 2-3 месяца, серверу то уже 2 месяца есть
Анлокеру так вообще, там все под ним почти строятся, чтобы урвать свой кусок, как всегда))
цены будут высокие, пока люди готовы покупать их по 0.40 золотых, но судя по игрокам, похоже они готовы, но дело в том, чем больше людей покупают злаки по такой цене, тем быстрее цена через пару месяцев упадёт)))