Цена на бирже - обсуждение торговли

злаки достигли цены 0,5 по предложению и 0,45 по фактической продаже, но все равно не вериться, что цена может дойти до 1,0

Не забудьте накинуть к себестоимости 6 единиц Работоспособности :slight_smile:

там злаков по 0.50 очень мало, так что легко могут и до 1з и до 2з дойти)))

Себест так и считал.

Я теперь не против по 1з продавать :grin:

я думаю до 1з купят те, кому позарез, думаю такие будут, хоть и единицы, ну а остальные будут покупать до 0.50з)))
ну, а вы хитрый по 1з продавать))) может лучше нарастить обороты?))) чеб потом по 0.12з продать)))

Может и лучше😆

Я уже писал, ордера рулят. Покупал сегодня сам 200 злака, на цене 0.5 сыграл ордер на 0.45. И таких там еще много будет.

ну кому как, я чет не горю желанием покупать злаки по 0.40з, уже думаю, лучше подожду пока упадут через пару месяцев до 0.12з))

Так то, Да

Просто кто то пришел играть а кто то ждать.главное не прождать бы все

1 лайк

Уже дерево / камень по 0.03 золотых уже)))

p. s. а я на днях по 0.045 закупал хах))

чет алмазы никто не покупает, странно))

ничего странного ) цена на них завышена проще сапфиры и аметисты с рубинами брать ) а для ювелирок у тех у кого они есть и своих приисков хватает

а как же дворцы? хотя да, княжеств то немного)

я ж говорю те кому по зарез нужны камни у них своих приисков навалом за них такие торги были что капец ) так что кому надо тот набрал с лихвой )

у меня по 1.2-1.4 скупаои, думаю, щас ресурсы у менялы закончатся и опять скупать начнут, если дерево и камень до 0.045 золотых поднимется обратно))

Я думаю когда рес у менялы закончатся- камни и даром не нужны будут (имхо)

3 лайка

Уже заканчивался рес у менялы и что? Камни на расхват были от +75% до +120%.
Могу смело судить, что ваши убеждения в корне не верные.
Сейчас застой, может после менялы будут на расхват, может нет, не знаю.

закончился то только злак.