так было бы так просто нарастить, то админы бы не повышали искусственно лимит на время.
ну так поэтому первичку надо в номинал скидывать)))
я согласен только по поводу злаков, как он будет максимально близко к номиналу, то будут появлятся деревни, новые села и лимиты буду увеличиваться, а также объем третички на рынок. номинал дерева и камня вообще мало влияют на третичку.
Взаимосвязи 0 , от номинала на первичную и цены на третичку.
да чего вы его слушаете? он разводит вас , чтобы вы первички ему накидали по номиналу и он дешевле всех построился ) вот и все)
ну дерево / камень не упадут в номинал, будут ещё долго чуть выше номинала, но не сильно, железо может уйдёт в дисконт, а вот злаки всегда будут на порядок выше номинала
так стройка новых АЕ и уперлась в злаки
жаль, что вы не видите связи в этом, ну да ладно, кто видит, тот понимает
Она есть, но её нет😁
чет мало первички, да?)
я так понимаю это вы? Lorelei ))))
А зачем вам чей-то ник? Нет, не я, я простой робот по имени Бендер, моя работа - сгибать)))
Я заметил, что помимо меня - много кто сбывает первичку, при чем не хилыми такими партиями)))
Скоро пойдёт третичка на спад)))
p. s. в номинале или в этом радиусе начну копить, а пока качаем прибыль)))
))) так ради интереса спросил )
Спорим, что в ближайшем времени цена на первичку уйдёт в дисконт?)
Тут загвоздка пошла такая, что не так много людей пошли на 2ой сервер и не так много людей с радостью вкладывают во 2ой сервер деньги.
Могу предположить, что из-за высокой цены злаков - люди будут больше сбывать перворес, чем покупать, думаю в скором времени он уйдёт в дисконт.
Ну, если акулы не раскупят перворес или другие игроки, которые начнут третичку по высоким кэфам выкупать))
я из начально готов к тому что на новом сервере возможно затянется оборот событий и на какое то время прибыльность может остановится так как нужно время для появления новых игроков , хотя тут так поглядеть даже двум трем княгам для серьезного развития реса надо ужас сколько ) поживем поглядим )) но сомнений в успешности нового сервера у меня нет )
Меньше 30ти АЕ в имперских, остальные 70% в храме света)))
Строятся чеб Анлокера княгу прокачать, слабаки)))
ну почему слабаки , я бы тоже с удовольствием княгу свою построил бы но не потяну , по этому строю по тихоньку свою ае , цель город , а у локера строю так как это экономически выгодно потому что нет сомнений что эта княга будет самой развитой
судя по строительству самых развитых княжество будет сразу 3
я выбрал беспроигрышный вариант ) как и многие , так как в локере я уверен на все 100% а в других не совсем
а я выбрал свой вариант, то есть я открою свое княжество с блэк джэком и красотками
каждому свое )