Чтоб перегонять вторичку в третичку, нужно иметь на это личный лимит. Посмотреть его можно в разделе “базовый ресурс - третичная продукция”, вот пример:
С нулевым лимитом возможность отпадает. Он у вас каков?
Эксель или другая таблица помогают наглядно оформить расчёт для дальнейшего регулярного повторения. Поначалу составить расчёт всё равно нужно на бумаге руками.
Продавать не очень выгодно.есть плюс конечно,но не великий.по моим подсчётам.производство одной единицы дерева или камня своими клонами с учётом инструмента и работоспособности стоит 0.0183 золотых.При продаже за 0.02 с вас снимается 5.5%, и получается 0,0189.То есть прибыль при продаже одной единицы первички 0,0006 .Это маловато.Попробуйте вложить в разработки песка,соли и т.д. Смотрите ,что бы на рынке данный ресурс стоил хотя бы на 30-40 % выше номинала.Вот вам и прибыль
Рынок это качели, сегодня смотришь данный продукт дает плюс, а уже завтра минус. Чем больше срок, тем больше качели. Пример с/х. Засеиваешь самым высокодоходным, а пожинаешь уже совсем не то.
Перворес можно вкладывать в развитие АЕ и княги. Но простая торговля тоже имеет право на жизнь, хотя ремонт домов первых 3-х уровней - самое то для применения первореса. Вложения в песок тоже реальны - там хоть и труднее заранее предсказать прибыль, но на трудном уроке и знания получаются ценнее.
Условно говоря, получать прибыль по 1% каждый день или по 30% каждый месяц - итог одинаковый. Но иметь в руках несколько инструментов выгоднее одного.
Если честно, то всё это бла, бла, бла… Цифры в студию, без них это просто треп или трёп.
Детский сад какой-то. Игра экономический симулятор или стимулятор . Я вот тоже могу ляпнуть, например, что не имея в княге 4 ап предприятий, т.е. обмен первички во вторичку 1 к одному и цепи хотябы деревня-хутор в своей княге, то не выгодно производить свою третичку, а проще купить на рынке. Что скушали? Можете верить, а можете нет. Но если это все изложить в цифрах, то будете знать 100% так это или нет.
Передаю привет перекупам - лично я, да, именно я: буду скидывать патроны с солью ниже +100% и ближе к номиналу;
Запасы имеются, пока коплю так, чтобы резко обрушить их стоимость.
Ставьте домики дальше друг за другом, это же так сложно не перебивать ставки, особенно когда тебе хочется выставить на продажу своих 10 единиц по завышенной цене.