Цена на бирже - обсуждение торговли

В замке свои прелести, восполнение работки 0,5 на место, коэф. доп. защиты больше и не требует ремонта жемчугом, стоимость постройки дренажной системы одинакова, а площадок можно разместить больше, может еще чего забыл)

Пасибо!

И этот же человек просил администрацию воду выставить по 0.1, чтоб свою подороже продать))

Век живи, век учись! Я и сейчас не против такого решения)

Скиньте мне по номиналу третичку! Это же обсуждение торговли!)))

1 лайк

Тему закрыть и прекратить этот балаган, в игре есть ордера - ими пользуйтесь.

1 лайк

Номинал вторички начинает проскакивать

Это хорошо, чем ниже цены тем больше людей зайдет

Сомнительный тезис. Чем ниже цены тем меньше потенциальная будущая прибыль. “новички” умеющие считать 10 раз подумают о целесообразности вложений. А те кто считать не умеют ( или не хотят ) будут “заходить” на пассиве ))) Высаживая цветы годами )))

Бывают конечно исключения когда заходят не умеющие считать и на всю котлету. Но это редкость и таким новичкам на текущие цены плевать.

3 лайка

Я в плане не 150 процентов накрутки а 50 хотя бы) это уже понижение)

Вот у меня с математикой плохо, может кто подскажет… У меня на зз есть деревня и хутор под, я решил строить дома из третичку и вот вопрос, мне свою первичку перегонять во вторичку а затем в третичку, покупать вторичку и перегонять в третичку или сразу покупать третичку? Во втором и в третьем варианте что тогда делать с лишней первичкой?

все в экселе считается легко. посчитай сколько тебе обойдется обмен первички на вторичку, а потом со средним кэфом переработки (за пару дней можно понять какой будет, если смотреть на ордера за 5 минут до конца цикла производства) перевести в третичку. а потом сравни по рыночным ценам, если ты будешь покупать. если дешевле покупать, то первчику можешь продать чуть дороже номинала, пока это реально.

Спасибо, суть понял, правда я не умею этой программой пользоваться…

да можно и в блокноте считать с калькулятором. можно даже в уме сосчитать, если память хорошая. эксель нужен для удобства.

1 лайк

По моим подсчётам сейчас выгодно покупать вторичку, перегонять в третичку и продавать… Просто стоит свою первичку переводить во вторичку или лучшее её продать и купить вторичку…

Ну купить то можно вторичку а произвести то есть возможность у вас третичку

А первичку из деревни продавать или тоже во вторичку переделывать…

все продавать и покупать , никакой переработки :wink: Оставьте это тем у кого есть возможности и считать и перерабатывать.

В селе я насколько знаю выгодно, но в деревне… Если цены упадут в дисконт на первичку

потом же ее все равно ремонтировать металлом… :roll_eyes:
не выгоднее тогда деревянных домов натыкать?