В замке свои прелести, восполнение работки 0,5 на место, коэф. доп. защиты больше и не требует ремонта жемчугом, стоимость постройки дренажной системы одинакова, а площадок можно разместить больше, может еще чего забыл)
Пасибо!
И этот же человек просил администрацию воду выставить по 0.1, чтоб свою подороже продать))
Век живи, век учись! Я и сейчас не против такого решения)
Скиньте мне по номиналу третичку! Это же обсуждение торговли!)))
Тему закрыть и прекратить этот балаган, в игре есть ордера - ими пользуйтесь.
Номинал вторички начинает проскакивать
Это хорошо, чем ниже цены тем больше людей зайдет
Сомнительный тезис. Чем ниже цены тем меньше потенциальная будущая прибыль. “новички” умеющие считать 10 раз подумают о целесообразности вложений. А те кто считать не умеют ( или не хотят ) будут “заходить” на пассиве ))) Высаживая цветы годами )))
Бывают конечно исключения когда заходят не умеющие считать и на всю котлету. Но это редкость и таким новичкам на текущие цены плевать.
Я в плане не 150 процентов накрутки а 50 хотя бы) это уже понижение)
Вот у меня с математикой плохо, может кто подскажет… У меня на зз есть деревня и хутор под, я решил строить дома из третичку и вот вопрос, мне свою первичку перегонять во вторичку а затем в третичку, покупать вторичку и перегонять в третичку или сразу покупать третичку? Во втором и в третьем варианте что тогда делать с лишней первичкой?
все в экселе считается легко. посчитай сколько тебе обойдется обмен первички на вторичку, а потом со средним кэфом переработки (за пару дней можно понять какой будет, если смотреть на ордера за 5 минут до конца цикла производства) перевести в третичку. а потом сравни по рыночным ценам, если ты будешь покупать. если дешевле покупать, то первчику можешь продать чуть дороже номинала, пока это реально.
Спасибо, суть понял, правда я не умею этой программой пользоваться…
да можно и в блокноте считать с калькулятором. можно даже в уме сосчитать, если память хорошая. эксель нужен для удобства.
По моим подсчётам сейчас выгодно покупать вторичку, перегонять в третичку и продавать… Просто стоит свою первичку переводить во вторичку или лучшее её продать и купить вторичку…
Ну купить то можно вторичку а произвести то есть возможность у вас третичку
А первичку из деревни продавать или тоже во вторичку переделывать…
все продавать и покупать , никакой переработки Оставьте это тем у кого есть возможности и считать и перерабатывать.
В селе я насколько знаю выгодно, но в деревне… Если цены упадут в дисконт на первичку
потом же ее все равно ремонтировать металлом…
не выгоднее тогда деревянных домов натыкать?