Думаю, не что подобное заготовлено или готовится. А может и Вебмен готовится
Вот и говорю, нужно вкладываться разработки. Оружейка начнет работать. А это сжигание дерева, железа…фонды наполнятся.
нефтепродукт подешевел из-за высокой стоимости песка? кажется я начал понимать логику игроков
Тут немного не так надо мыслить) Открыта разработка песка, куда можно закинуть рес по номиналу, получить песок по номиналу и нефть почти по номиналу, поэтому можно остатки продать и получить в три раза больше этого же ресурса, ну это так, мои мысли
блин, а я подумал, что типа нефть не во что разливать, вот и скидывают запасы, чтобы песок купить))
хотя ваша логика тоже верная))
Нефть по номиналу - это утопия )) Тогда третичка должна 1к1 производиться.
На ЗЗ она за первичку, а та на бирже по номиналу часто бывает
Но все равно номинал не выходит, нефтевышки не бесплатные ведь
Как то неожиданно подросли цены на еду.
у нас акция на клонов в действии
порталин по номиналу и себестоимости тоже 0.0197, может чуть-чуть ниже, но вот беда, скидывали его и по 5% дисконта, и по 15%
так в чем же проблема?
Всем привет! Предлогаю игрокам выставлять третичку металла по более низкой цене! Я хочу построить замок, цены на третичку дерева и камня начали опускаться и я сам могу себя ею обеспечить, а вот на металл за 200 процентов что очень дорого и спрос минимален… Я думаю опустив цены на третичку мы сможем заинтересовать людей строиться на зз, а это тем самым породит спрос и товар будет покупаться очень быстро. Я не сторонник строить дома за первовес но и цены немыслимо высоки, что возможно отпугивает игроков заходить на данный сервер
а чо только по металлу. и по дереву и камню чтоб все по номиналу выставляли. и пофиг на коэффициенты завода по созданию третички…
а еще корма нужны. надо снизить цену на люцерны турнепсы помидоры и т.п. дабы подстегнуть производство живности.
Металл реально можно отпустить с 200 до 100 процентов накрутки и быть в плюсе
Упадут цены на третичку, построят я дома, появятся поля, значит будет сх продукция и больше животных, чем быстрее разовьемся тем быстрее введут драконов
Или наступит новая эра
Так можно же строить и без металла, на 25 весов большая усадьба отлично строится) а дальше использовать элики
Если честно не знал… Спасибо! Надо будет все пересчитать… По крайней мере на зз тогда так строиться, а вот на эк перечитаю что выгоднее будет: третичный металл покупать или элеки… Спасибо!)
Опять же охота , трава ))) все дела. Чем не развитие.
Так ведь можно строить особняки 5 шт по номиналу они обойдутся даже дешевле замка… Если только элики и третичка металла своя то тогда поместье… Я так думаю… И в особнках проще строить систему полива и площадки для драконов, не надо обливать жликами для округления…
Эликами* т9
Это прям как говориться искал медь, а нашёл золото)