Цена на бирже - обсуждение торговли

Успевайте)))

1 лайк

и вода х5 стрельнет

А вода почему стрельнуть должна?

Как так то… Уже опять первичку загнали в номинал))) :rofl:

Да выйдет она

Хз… Я свою первичку буду вкладывать в разработки…

Разработок полно но что то и туда никто не торопиться.всем бы быстренько продать перворес да подороже а если не получается то поплакать

2 лайка

Я б может вложился в разработки, да только не знаю, куда потом эти соль, селитру и тд девать. Вообще не в курсе для чего они нужны) просто продавать на тб?

1 лайк

Перерабатывать самому , читайте справки для чего используются эти ресурсы , а вложиться что б потом просто продать так себе затея

Песок и соль можно перепродать и навар поиметь… Один фиг первовес в номинале а эти добыааемые на продаже будут дороже стоит… Просто заморозка реса произойдёт но с последующем окупаемостью

Ну вот, некоторые первовес уже с дисконтом стали выставлять…

на чем основана эта уверенность ?

Перворес вы хоть на собственное развитие можете отправить. А с песком и солью можете прилипнуть на долго :wink:

1 лайк

В том и смысл что развиваться то не хотим

там сложнее ))) хотят но на прибыль полученную в игре. Без дополнительного доната. А ее нет и развитие остановилось.

А кто же играет то во банк? Часть на развитие, излишки в добычу… Что разве у кого то по другому?

по разному бывает и за примерами далеко ходить не надо. Кто-то хутор год поднимает. А кто-то империю за неделю :wink:

Все зависит от целей и возможностей.

Разработки это конечно хорошо, но думаю не достаточно)
Надо Косту на ЗЗ звать, или его друзей :smiley:

Зовите всех

Рано, там всю биржу за пару к. золота скупить можно , не тот размах :rofl:

Что то мне подсказывает как иссякнет через месяц фонд эры мегалитов выйдет какая нибудь хорошая новость, да и НГ там рядом :slight_smile:
Как вариант в сокровищнице много накопилось золота - может поднимут выплаты на недвигу и дренажи чтобы застимулировать развиваться.
Так же эмиссия акций будет скорее всего основных, а там надо много ресов тоже.
Залог успеха конечно, как и всегда, заинтересовать игроков снова посмотреть на ЗЗ быстрой сверхдоходностью :slight_smile:
Дайте нам пиратов с сундуками золота, так быстро закроем и соль и серу и селитру, попутно потряся товарку :cowboy_hat_face:

2 лайка