Цена на бирже - обсуждение торговли

Будем надеяться на лучшее, думаю распродовать все ещё рано

а причем тут вода ))). Водяные АЕ пустые стоят обычно. А если кто вдруг недвигу там понастроил в надежде ресом спекульнуть и не прокатило. То для них намыв золота создан. Увольняются с ЧП и идут на намыв.

Так что у этой категории точно проблем нет )))

С трудом понимаю кто в текущей ситуации может расстраиваться ценой на ТБ.

Видимо есть отдельные коллекционеры ))) кто производил не для себя. Но копил в надежде продать дороже. Тут не прокатило ))) Но чего ныть-то сиди и жди пока фортуна повернется. Такое бывает. Но не часто .

Так им лучше в таком случае весь накопленный рес пустить в свое развитие , всегда есть куда расти )

))) видимо в их планы это не входит . Развитие закончилось на постройке хутора. Теперь есть желание получать супер прибыль. А ее нет ))) вот и стонут )))

Супер прибыли конечно не будет уже от первички, ну или чей то супер вход.
Люди могли бы вложится в разработки серы и селитры, это бы запустило еще механизмы + можно реализовать добытое.
НО нет. Им нужно здесь и сейчас.
А самое грустное из всего этого, что видят самый простой выход это - писать посты на форуме.

2 лайка

А еще самое грустное то что как сервер будет развиваться если на нем нет элементарно грамот для постройки ае , может кто и хотел бы построить а ни как

1 лайк

Вообщем я решил, что выкладывать первичку с дисконтом это для меня убыточно, лучше её вкладывать буду в разработки, особенно соли, известника и песка, потом эти вложения с лихвой должны окупится… Как считаете?

2 лайка

Отличная идея

1 лайк

И, главное, свежая)

1 лайк

А по поводу грамот и правда лажа какая то , я помню до деревни строился с начала открытия сервера так мне эта деревня обошлась что сейчас село наверное можно было бы поставить , а сейчас цены стройся не хочу , а грамот нет , я этого совсем не понимаю , как будто спецом рубят развитие на сервере

Попросите грамоты на форуме и их выставят

1 лайк

А может быть грамоты появятся после того как на эк выставят новый лот с гос водой по ещё более завышенной цене?)))

Теперь о воде на ЗЗ ! Со спекуляциями ее на Эк отправки Админы гайки закрутили теперь показывают как зашибись на ЗЗ по номиналу покупать!) идите и добывайте !) но палка на 2 концах ее можно искусственно опустить до номинала на ЗЗ а на ЭК нарисовать! но это чревато всей золотокономики!!! )))

чем ?

Как многие любят деньги любят тишину!!! И на падении многие делают состояния!)

1 лайк

так чем чревато-то ? ))) Появлением новых миллиардеров клона ?

И как быть то?

ну вот и понеслась)))теперь нойте что нет в номинале)))

2 лайка

Как по мне так они всегда там должны быть в доступе , тем более на новом развивающемся сервере , или я как то не так мыслю )

Тут нет правильно или нет тут как дадут и потому как в гидромицентре)