Цена на бирже - обсуждение торговли

Нет массовости) Мука и вода это не недвига с перворесом)
Воду как раз можно на этих полях использовать

Дак индюшатник построить делайте из первореса или чего угодно!!!

Если аналогия с курятником, то это одна изба и мешок.

Ну ещё проще индюки питаются рисом а рис как известно растёт в воде)ввести рисовые поля и рис

Как вариант…но рис использовать только на основном серве. Без лишних индюков)

Ну или так трансформация курятника со 100 на 1000 стоит столько то чего то и х риса и кормятся куры только рисом в таких курятниках

Это опять обязаловка будет, после трансформации. Должен быть выбор кормить или не кормить.

Не хочешь не трансформируй сиди и тыкай 100500 курятников!)) лично я их терпеть не могу потому как много времени отнимают и таких думаю много

Есть такое, но я про выбор для чего говорю…чтобы не было как с ремонтами, что игроки пытались избавиться от недвиги и ае.

Дак обычные со 100 головами так и останутся не хочешь не трансформируй все по старому у них хочешь трансформируй и повышай поголовье на 1000 но после 100 голов только рис или (злак и рис) экономику там пусть высчитывают это все го лишь возможность а не обязаловка

На 100 голов курятники выгоднее для ЭК…больше недвиги и мешков задействовано.
Если только условия для трансформации сделать - например, купец и замок, на ком будет тот курятник.

Ну вот у меня две ае, для дальнейшего развития своей цепочки мне нужно золото, где я его возьму? Первое - задонатить, второе - продать сх, воду и лишний первовес в итоге сх плохо покупается, вода опускается к номиналу, первовес в дисконте, вывод золото с продажи поступает мало, развитие затягивается…

Что вы развиваете ? Судя по фразе “вывод золота” - ничего.

Это нюансы но значимые и верные и чем продуманней тем меньше гемора)))

Прикиньте при моем развитии больше чем 2 Ае та-же дилемма!!!))) я ее решаю пока с выплат ЦБ но их уже не хватает !)))

Знак препинания забыл поставить после слова вывод… Строю дома и аппую, благо уже вышел на уровень что есть свои ресурсы, а вот золото на аппы и создание клонов мне где взять? Вот и описал вышеуказанную ситуацию

Минимальный входной донат в игре после которого можно не вкладывать реал, если вы сделаете замкнутую цепь производства и потребления своих же ресурсов с получением прибыли. На ЗЗ пока такое сделать трудно по причине малого товарооборота.

Поэтому нам нужны новые игроки…

Где же их взять?)) Тут главное чтобы старые не разбежались)
Нужны новые возможности.

Такая же история. Но пара “заклинаний” в рукаве еще есть, а у вас и подавно)))