Цена на бирже - обсуждение торговли

К примеру, сделают серв ЗЗ с эксклюзивными ресурсами…для разных блоков, каких нить “золотых драконов” введут, которых надо кормить ресами с ЗЗ и т.п.
И если прибыли будут видны, то люди пойдут строиться. Пропасть не дадут)

ну так новый сервер будет всегда позади старого, загнуться то не дадут, но и показатели будут не те, тогда люди вместо нового будут идти на старый, то есть отметку в 14 лет старого сервера при таком раскладе новый догонет, но старый уйдет в отрыв сильно))

Дак если старый все хорошо отчего продали там акк а не на зз раз уж индикаторы замигали))) ?? Тут может просто ключевое не знаю что делаю не знаю что пишу но знаю что кайф получаю?)))

2 лайка

Я на эту тему уже и с вами раньше тоже спорила) Предлагала сделать ЗЗ для такого эксклюзива, а не полноценный как старый. Такого количества игроков и необходимого ресурса новый не скоро наберет.

да-да, балаболь дальше, продал чтобы начать заново, так многие делают, еще скажите, что вы так не дедали? стратегий полно, тяните свою кривую и пытайтесь выровнить, а я начну заново :stuck_out_tongue:

Бла бла а чего на Эк то заново не не начать???)) как же индикаторы?)))

а на старый игроки идут, а вы утешайте себя, ибо на новый не идут, так что не долго вы без доната еще игроков подоете, а потом будете как всегда писать типа все в руках богов и типа боги придите :rofl:

самое смешное, что все было в ваших руках, а вы сами ушатали, а теперь будете к богам обращаться? ржу не могу, ну подождем, вас тут я хорошо знаю

Не лучше так
Я не виноват в своих не удачах во всем виноват краски!!!)))

добро, даже сейчас ты в голове понимаешь и осознаешь свои ошибки 100%, ты просто не хочешь их принимать))
ну и да, еще ты как-то слабо меня троллишь, раньше лучше получалось, стареешь))

жду твое сообщение к богам, очень хочу посмеяться))
маякните кто, а то вдруг этот момент упущу))

Если новички не идут, то надо завлечь игроков с ЭК по принципу эксклюзива.
Пища для драконов с повышенным приносом золота
Пища для скотины, которая 1к1 разделывается и повышает удои
Для курятников для повышения яйценоскости и пр.пр.
И пригодятся все построенные АЕ, дома …
Копия старого серва никому не интересна.

1 лайк

про виноватых я вообще не люблю такое, искать, выяснять и тд))
но по сути: с одной стороны админы виноваты, что не могут распиарить новый сервер, а с другой вы, потому что ушатываете его))
как-то так)))

Этап принятия!)))ещё бы осознания!!!)

верно, и это надо делать именно сейчас, пока сервер слабо ушатан, а то потом будет труднее…

p. s. а еще если введут какой эксклюзив, то нытье со старого пойдет, ох, будет весело))

Просто это должен быть не обязательный ресурс, а добавочный…но ощутимая добавка должна быть.

так были амулеты, слабая надбавка? нормальная вроде, просто че-то слишком к халяве привыкли, начиная от покупки прокаченных драконов и заселением их в прокаченное княжество

даже сейчас когда в теме драконов обсуждали, обычные драконы не нужны - народу прокаченных подавай

Про цену на ТБ зз одно рес будет всегда падать и вторичка и третичка но как только Админы запустят песок очередной сразу вылетят с дисконта как только войну то ещё с большим взлетом перворес кто может скупает на минималках или копит кто не может продаёт хоть бы что то поддерживать на плаву

P. S а в итоге потом будут плакать опять 5 челов скупили все разработки и не дают развиваться!!! Во всем виноваты они а Админы вообще не думают!)))

Прокачанные тоже неплохо, у каждого своя цена и окупаемость этой цены. Если у тебя не слишком прокачанный дракон за ноль золота и он приносит в день стабильную прибыль, то ты не особо паришься за те 400 зол за прокачанного драка, которые надо еще как-то отбить. То на то и выходит.
А по поводу добавок…например, мне не хватает курятины, но строить лишние курятники, соответственно мешков и крестов для злаков я не хочу, но есть вариант добавки с ЗЗ, которая увеличит рождаемость цыплят…чем плохо?

Даёшь на зз индюков где их мясо 1х10 курятины!!!)))

Индюки это слишком просто…надо задействовать недвигу, т.е. это должна быть сельхозкультура для каждого вида скота и птицы.

Ну дак 1 индюшатник на 100 голов кормешка мука +вода и вуаля!))) а при калорийности 1х10 от курятника это один раз зашёл в индюшатник все равно что 10 курятников 10 индюшатников это что 100 курятников и тд как фантазия за 10 мин с Вашей подачи!))) при переправе через портал все мясо трансформируется в курятины чтоб там сильно не кодить