Цена на бирже - обсуждение торговли

ну извини, у меня планы вперед на 5-10 лет, то есть я значит такой рассчитывал через 10 лет отбить вложения, но ты ушатал сервер и теперь вообще не просчитать сроки окупаемости;

я просто дельные слова говорю, меня это не так задело, я же говорю, по ресурсу ты мне даже благо сделал, я расчитывал, что княжество мне дороже выйдет, но теперь дешевле, а вот по другим пунктам ты отодвинул меня, при чем по всем, так как ты задел экономику всего сервера

1 лайк

перворес это такой индикатор, который показывает все хорошо или все плохо, это индикатор 2ой, первый индикатор это курс валютки

1 лайк

Ну вот на ЗК перворес в дисконте со времен введения градостроения. Не скажу что там всё плохо.

Да номинала все ждали , он пришел и стал некому не нужен :sob:

1 лайк

вы берете старый сервер с 500к игроками и новый сервер, ну вы серьезно?? и когда там рес был в постоянном дисконте? он то падал, то поднимался, смотрите ЗЗ;
при чем люди при дисконтах меньше шли, чем когда начался рост, это же так просто и логично, емае

Вы может имели ввиду 1к активных игроков?)))

заметьте, когда были прибыли, человек выше сильно кричал, что мол все на зз и тд, а сейчас где он что-то кричит или пишет?
он сам это осознает, что дисконты первореса, нафиг кому такой серв нужен, может он вообще загнется этот серв, вот и думайте теперь

Не всё так просто и логично) Если игрок видит прибыльную нишу, то считает что и сколько нужно сделать и делает. А перворес никогда не был двигателем экономики. Это скорее тормоз экономики…значит игрок больше ни во что не вкладывается и не развивается.

хотите я вам расскажу, почему вы останетесь у разбитого корыта?
все просто: на старом сервере люди и приходят, и уходят, а на новом такого не будет :stuck_out_tongue_closed_eyes: :face_with_hand_over_mouth:

Дак если не будет то и Вы не уйдёте!!! Если нет то будете донатить будете донатить то все хорошо) выставьте свой акк на зз его ещё быстрей купят и дороже чем с дисконтом Эк!)))

есть такая штука, как срок окупаемости и просчеты;
игра имеет экономику пирамидальную;
то есть прибыль ты можешь получить только за счет других игроков;

теперь считает суммы вложений, чтобы аккаунт работал в плюс;
сейчас на зз такая же сумма, как на зк, может чуть ниже;

то есть к примеру раньше игрок мог войти с хутором или дернвней, теперь ему нужно село или город;

теперь прикидываем: потенциальных игроков с низкими вложениями в десятки или даже сотни раз больше;
теперь вы можете их откинуть, ибо они не пойдут сюда;

еще раз повторюсь: в данном случае дисконт первички это индикатор, да и не простой индикатор, а который показывает - что с малыми вложениями нефиг лезть, вот вам и антиреклама

2 лайка

а вот тут вы не правы, я не уйду и мне в этом помог старый сервер, на новом сервере я все делаю так, чтобы не быть зависимым от ресурсов, так что тут вы не правы, я буду получать доходы с госов, фондов и тд, фонды с рачно так же, а у вас основное направление продажа ресурса

А может так быть что в этой штуке именно Вы просчитались?)))

Вы опять всё сводите к самой простой форме заработка…хутор/деревня - перворес - биржа. На этом не строится вся экономика.
И уже проверено, что расчеты эти на протяжении 14 лет игры не всегда оправдываются. Может раньше окупится, может позже, смотря какая и где движуха.

ага, где ваши фразы, что на ЗЗ супер прибыли и все так хорошо и здорово? :face_with_hand_over_mouth:
ппц, я вам реально верил, а по итогу вы в своих целях завлекали игроков, эх, мне обманывать людей вера не позволяет

Я и сейчас говорю Все на зз!!! тут даже Вы не хотите уходить продавать!))) и тут та самая окупаемость в разы выше!!!

понимаете, эксклюзивное это конечно хорошо, но есть еще и массовое;
как вы думаете, людей больше готовы построить мегалиты или людей больше готовы построить хутор?
думаю суть ясно, по итогу людей с хуторами будет как 10 людей с мегалитами, мегалиты проиграли, это к примеру

то есть сейчас вы же сами потеряли столько доната, которы превышает княжества, ибо людей с мелким донатом ну очень много

не, старой, ты все, ты уже слился с рекламой, сам ушатал серв))
да не будет тут у тебя шоколадно, на первом сервере репутация, перспективы, а главное людей очень много и проходимость, такого на новом сервере никогда не будет, даже через 14 лет не будет, будут показатели все равно ниже))

Всё будет, но не скоро)

нет, не будет, уже показатели печальные, хотя ладно, пусть надежда в вас самих погаснет, я напомню вам и выше человеку через лет 5ть, если на форуме будете))

новый серв это побочка старого, а такие сервера далеко не уходят, скажу так, примерно выхлоп 10-20% от основного))
но это дело может поправить пиар, так что все в руках админов))

p. s. ну и я не думаю, что новый сервер переплюнет старый, ибо старый серв и так хорошо, что можно такого нового придумать - даже не знаю