ну извини, у меня планы вперед на 5-10 лет, то есть я значит такой рассчитывал через 10 лет отбить вложения, но ты ушатал сервер и теперь вообще не просчитать сроки окупаемости;
я просто дельные слова говорю, меня это не так задело, я же говорю, по ресурсу ты мне даже благо сделал, я расчитывал, что княжество мне дороже выйдет, но теперь дешевле, а вот по другим пунктам ты отодвинул меня, при чем по всем, так как ты задел экономику всего сервера
вы берете старый сервер с 500к игроками и новый сервер, ну вы серьезно?? и когда там рес был в постоянном дисконте? он то падал, то поднимался, смотрите ЗЗ;
при чем люди при дисконтах меньше шли, чем когда начался рост, это же так просто и логично, емае
заметьте, когда были прибыли, человек выше сильно кричал, что мол все на зз и тд, а сейчас где он что-то кричит или пишет?
он сам это осознает, что дисконты первореса, нафиг кому такой серв нужен, может он вообще загнется этот серв, вот и думайте теперь
Не всё так просто и логично) Если игрок видит прибыльную нишу, то считает что и сколько нужно сделать и делает. А перворес никогда не был двигателем экономики. Это скорее тормоз экономики…значит игрок больше ни во что не вкладывается и не развивается.
Дак если не будет то и Вы не уйдёте!!! Если нет то будете донатить будете донатить то все хорошо) выставьте свой акк на зз его ещё быстрей купят и дороже чем с дисконтом Эк!)))
есть такая штука, как срок окупаемости и просчеты;
игра имеет экономику пирамидальную;
то есть прибыль ты можешь получить только за счет других игроков;
теперь считает суммы вложений, чтобы аккаунт работал в плюс;
сейчас на зз такая же сумма, как на зк, может чуть ниже;
то есть к примеру раньше игрок мог войти с хутором или дернвней, теперь ему нужно село или город;
теперь прикидываем: потенциальных игроков с низкими вложениями в десятки или даже сотни раз больше;
теперь вы можете их откинуть, ибо они не пойдут сюда;
еще раз повторюсь: в данном случае дисконт первички это индикатор, да и не простой индикатор, а который показывает - что с малыми вложениями нефиг лезть, вот вам и антиреклама
а вот тут вы не правы, я не уйду и мне в этом помог старый сервер, на новом сервере я все делаю так, чтобы не быть зависимым от ресурсов, так что тут вы не правы, я буду получать доходы с госов, фондов и тд, фонды с рачно так же, а у вас основное направление продажа ресурса
Вы опять всё сводите к самой простой форме заработка…хутор/деревня - перворес - биржа. На этом не строится вся экономика.
И уже проверено, что расчеты эти на протяжении 14 лет игры не всегда оправдываются. Может раньше окупится, может позже, смотря какая и где движуха.
ага, где ваши фразы, что на ЗЗ супер прибыли и все так хорошо и здорово?
ппц, я вам реально верил, а по итогу вы в своих целях завлекали игроков, эх, мне обманывать людей вера не позволяет
понимаете, эксклюзивное это конечно хорошо, но есть еще и массовое;
как вы думаете, людей больше готовы построить мегалиты или людей больше готовы построить хутор?
думаю суть ясно, по итогу людей с хуторами будет как 10 людей с мегалитами, мегалиты проиграли, это к примеру
то есть сейчас вы же сами потеряли столько доната, которы превышает княжества, ибо людей с мелким донатом ну очень много
не, старой, ты все, ты уже слился с рекламой, сам ушатал серв))
да не будет тут у тебя шоколадно, на первом сервере репутация, перспективы, а главное людей очень много и проходимость, такого на новом сервере никогда не будет, даже через 14 лет не будет, будут показатели все равно ниже))
нет, не будет, уже показатели печальные, хотя ладно, пусть надежда в вас самих погаснет, я напомню вам и выше человеку через лет 5ть, если на форуме будете))
новый серв это побочка старого, а такие сервера далеко не уходят, скажу так, примерно выхлоп 10-20% от основного))
но это дело может поправить пиар, так что все в руках админов))
p. s. ну и я не думаю, что новый сервер переплюнет старый, ибо старый серв и так хорошо, что можно такого нового придумать - даже не знаю